루프뷰, 오방콕.. 전 둘다에서 빈대에게 피봤는데 ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

루프뷰, 오방콕.. 전 둘다에서 빈대에게 피봤는데 ㅠㅠ

투덜쟁이 6 4095

루프뷰 처음 예약된 3층방은 청소상태 정말 좋고 벌레도 한마리 못봤어요.
수린갔다 다시 루브뷰갔을땐 5층을 주셨는데 맨꼭대기 끝방이라 그런가.
청소에 신경을 안써서 참.. 침대틈으로 먼지도 많이 보이더라구요.
자려고 누으니 침대위에 떨어져 있는 죽은 벌레 두마리... 
그래 죽은거야.. 산것도 아니잖아 돌아댕기는거 안보이니 된거야 ..
간지러움을 느끼는 것도 이건 내가 벌레를 봐서 민감해진거야..
루프뷰 처음이미지를 떠올리며 그래 괜찮아 했는데
다음날 빨간 반점이 올라오더라구요... 흑흑흑

그나마 마지막으로 온 숙소에서 빈대가 없었음 좋았을텐데..
마지막여정은 오!방콕..
진짜 아무것도 없고 넓은 침대하나 좋았어요.
화장실에 위에 썩은 천장보는건 우울했지만 창문으로 보이는
사람들 보며 우울함 달래며..
 좀 지저분해서 정말 침대에 눕는데 계속 간지럽고 침대 시트를 다
봤더니 벌레 한마리는 살아서 돌아댕기고 두마리는 시체가 되어있고..
싹 털고 자도 다음날 말라비틀어져있는 벌레.. 넌 어디서 온거니..
빈대를 본적이 없고 해서 이건 벌레야 벌레......
이건 빈대가 아닐거다 아닐거다...
인터넷 조회해보니 내가 본건.......정말 빈대가 맞더군요 ㅠㅠ
혹시몰라서
긴바지입고..긴팔입고 가지고 간 천떼기 둘러쓰고 잤는데..
한국와서도 온 몸으로 번져가는게.. 증상이 심해지는데......
뒤꿈치 무릎위아래.. 팔뚝.. 고맙게도 얼굴은안물어서 고맙지만..
이놈들 한국까지 따라온걸까요 ..
저희 언니는 안물렸어요 ..같은 장소에서 자도 물리는 사람은 물려요.
전 빈대(아직 집에서 자리잡은지 확인안되었지만) 데꼬왔다고
집에서 구박당하고 있답니다 ㅠㅠ  

6 Comments
필리핀 2009.03.10 01:39  
오~ 쑤린은 어땠나요???
♡러블리야옹♡ 2009.03.10 06:07  
빈대라는 놈은.. 정말 한번 물리면 사람 지대루 짜증나게 하는것 같아요
한번 물리고 나니까 이젠 빈대소리만 들어도 소름이 돗네요...

더 문제인건.. 숙소의 청결상태가 좋아도 다른나라를 거쳐온 여행자들의 배낭에서
나오는 놈들은 눈으로 확인되기 전까진 미리 예방도 못한다는거..ㅜ.ㅡ
특히 인도 다녀온 사람들은 빈대를 많이 실고 오기도 한다더라구요

제가 묵었던 숙소에선 전에 인도를 다녀온 어떤유럽인의 배낭을 뜨거운 물에 담궜더니  약 100마리가 넘는 빈대가 둥둥 떠있더래요 ;;;;;;;;;;;
벽이던 침대던 안가리고 붙어있다가 공격하는 무서운넘들..오죽햇으면 빈대근성 이라는 말이 다 생겼을까요... 에구 애쓰셨네요~
미스터창 2009.03.10 10:05  
벌레는 숙소의 청결과 상관없이 여행자들에게 묻어 오는 경우가 많습니다.
빈대는 빛을 싫어합니다. 빈대가 있을경우 불을 켜놓고 주무시면 더이상 안물립니다.
행복한천사 2009.03.11 00:22  
저두 루프뷰 5층에서 묵었었는데 빈대는 없었어요. 숙소 상태와는 상관 없나보네요. 즐겁게 여행하시구 고생하셔서 우째요.ㅠㅠ
♨두바이왕자♨ 2009.03.24 10:27  
에구 듣기만해도 근질거려요 ㅠ
지영사랑 2009.04.05 19:30  
루프뷰 3층이랑 4층에 묵었었는데 정말 깨끗했어요...친절하구요..
제목