람부뜨리의 또하나의 고급 숙소 - 슬립 위드 인

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람부뜨리의 또하나의 고급 숙소 - 슬립 위드 인

요술왕자 16 8417

람부뜨리 거리에 고급 게스트하우스가 새로 오픈 했네요.
슬립 위드 인Sleep with Inn
냉장고 있고 수영장 있습니다.
묵어보진 못했고요....
요즘 프로모션 기간으로 950밧부터 시작 됩니다.
이런 방 원하시는 분들은 함 가보세요.

사원 뒷쪽 말고 위앙따이 앞길 람부뜨리 거리입니다.
짜끄라퐁 거리에서 30미터 오른쪽 정도 됩니다.

http://www.sleepwithinn.com/

16 Comments
ddil빡 2009.02.28 16:07  
조식도 주나요?ㅋ
요술왕자 2009.02.28 16:21  
아침 식사는 포함 되지 않습니다
아켐 2009.02.28 20:35  
우와....고급스럽네요.....밧뚜.....비싸 보이므로 패쑤~~!!!!
( 내가 갈때쯤이면 프로모션도 끝일게야~~!!!)
♡러블리야옹♡ 2009.02.28 20:44  
아...저번에 공사하던 건물이 이렇게 변했구낭..무척 깔끔해보이네요.
아침도 주면 좋을텐데 ㅎㅎ
써얼 2009.02.28 23:44  
저녁 먹을때 봤던 건물이네요ㅎ 밥먹으면서 뉴 오픈 붙어있는걸 보고서 새로 열었구나...좋아보이네
생각했었는데 내부는 생각보다 훨씬더 좋군요~!거의 호텔급인데요? 아~ 가고싶다...
근데 바로 옆에 라이브빠인지 클럽인지 그런게 하나 있던데 아래층은 좀 시끄러울듯 싶어요...
카오산 주변은 다 그렇긴 하지만..ㅋ
지구별침략자 2009.03.01 12:34  
새로 오픈해서 그런지 너무 깔끔하고 좋네요.
근데 여기 엘리베이터 있나요?
호야아빠 2009.03.01 14:29  
저도 2월 17일쯤 들어가서 구경했는데 꽤 좋아보이더라구요.
글구 엘리베이터 프론트 우측에 있어요. 좀 작아보이지만..
삼계탕 2009.03.01 23:35  
이용한분이 새벽에 무자게 시끄럽다고 합니다.

귀가 밝지않음 사람들은 깨긋하고 좋을것 같아요..
Mr하루하루 2009.03.02 13:12  
딱 원하는 가격대에 깔끔한 숙소인 것 같아요....
정보 감사합니다..*^^*
카와이깡 2009.03.02 21:43  
카오산 로드만큼은 아녀도
이곳 람부뜨리도 새벽까지 만만찮게 사람들 모이는 지라..
값만큼 방음이 되야 할텐데..
바실리사 2009.03.03 16:31  
좋다는 말에 저 이번에 갑니다.. 15일부터 묵을 예정인데.. 어떨런지 후기 올릴게요.
멋진걸^^ 2009.03.21 03:28  
좋아보여요~요번에 가면 1순위 입니다^^
감사 해요 요왕님~
혀니엄마 2009.03.27 08:54  
여기서 카오산까지 걸어서 얼마나 걸릴가요?
bearpaw 2009.03.29 01:36  
이 주변 지리가 익숙하시면 10분안에 후딱 갑니다;
스카페이스 2009.03.30 18:38  
카오산까지 2~3분이면 가죠 ㅋㅋ
KingDom 2012.10.02 02:42  
안전 금고는 방 안에 있나요?
제목