꼬창 - PLOY TALY INN

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬창 - PLOY TALY INN

써얼 3 4244

꼬창 론니비치의 PLOY TALY INN 입니다.
꼬창에 갑자기 가게되서 예약을 못하고 갔어요~
바다소리 부다뷰에 언니가 첫날은 늦게 도착하니깐 게스트하우스에서 자고,
다음날 리조트로 가는것도 좋다는 말을 하시는데 정말 그게 좋을거 같더라구요ㅋ
원랜 리조트만 생각했었는데 그말듣고 첫날은 게스트하우스로 결정~
꼬창 들어가서 론니비치까지 가니 시간이 이미 7~8시정도 됐더라구요ㅠ
몇군데를 가봤는데 방도 없고,
근처를 둘러 보다가 룸 렌트란 간판을 보고 들어간곳 인데 방이 참 맘에 들었어요. 
트윈팬룸 500밧 이구요. 핫샤워 가능 하구요.1층은 레스토랑이라 식사하기 편하구요.
썽태우 다니는 길쪽으로 있어서 찾기는 쉬운데
2층 간판을 못보면 방이 있는걸 모르고 지나칠수 있을것 같아요.
저도 첨엔 그냥 지나칠뻔 했거든요...
방만 봤을땐 정말 다음날 묶었던 리조트만큼 좋은거 같아요.
단점이라면 해변가랑 떨어져 있다는거랑...욕실.
욕실이 정말 좁았어요. 샤워기 물발도 좀 약한 편인거 같고...
그래도 걱정했던 벌레나 도마뱀 같은것도 없었고,
방이 맘에 들어서 대체적으로 좋았다는 생각이 많이 드네요.

3 Comments
고구마 2009.02.27 17:30  
낮선곳을 돌아다니다가 우연찮게도 좋은 숙소를 발견하면 정말 기분이 좋아져요. 등에 무겁게 지고 있던 배낭 내려놓을때는 안도의 한숨이~ 나오기도 하구요.
론리 해변은 저번에 꼬창 갔을때 묵어보질 못했는데, 다음에 가게되면 꼭 한번 들리려구요.
좋은 정보 감사합니다.
usha 2009.02.28 19:39  
싱글룸은 얼마인지요...
써얼 2009.03.01 00:17  
아,,싱글룸은 물어보질 않아서 모르겠네요.. ㅠ
제목