카오산 돈나 게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 돈나 게스트 하우스

보리뽀찌 1 4405
카오산 로드..버거킹 옆 골목에 있구요

팬룸.. 싱글침대 두개..  화장실 공동.. 하루 250밧.

돈은..하루 지낼때마다 내야되더라구요..

깨끗하고 좋구요..

쓰는데 불편한데 없었다고^^ 동생이 얘기하네요^^

일하시는분들 모두 친절하구요..

신발 벗고 들어가야해요..^^

다닐때 문 자물쇠로 잠그고 다니는 사람도있구요..

왜 우리나라.. 동그란 문 손잡이.. 똑 누르면 문잠기고 하는 시스템이라..

물건들 좀 조심해야될것같아요..

에어컨 없어서 불편하지않았냐고 하니깐.. 밤에 잘땐 추웠다고도

하더라구요^^.. 저렴한 숙소로는 좋은것같아요^^

그리고 돈나 옆에 작은 식당 ㅎㅎ 정말 맛있어요 ㅎㅎ
1 Comments
어리버리 미끼 2009.02.27 11:25  
돈나..너무 좋았던... 저는 2008.10 - 팬룸 3명이 300밧묵었고..에어콘룸은 3명이 450밧에 묵었어요.. 팬룸은 나무바닥인데..덥지도 않고 좋았어요...
제목