빠이의 좋은 숙소추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이의 좋은 숙소추천

넬리 2 4756
빠이초행이어여. 치앙마이는 자주가봤는데 이번 함 가볼생각인데 숙소를 찾으려면 어느 거리를 가야 많은 숙소들이있고 좋은 숙소추천해주세요.
저는 력셔리한데 보다는 저렴하고 깨끗한 곳이면 좋겠네여. 감샤~~~
2 Comments
케루 2009.02.15 09:45  
빠이 추천 장소 한군데 있는데 방갈로에 가운데 수영장 있는 곳입니다.

일박에 350밧으로 알고 있고염 자세한건 코리아게스트로 가심 알려드릴꺼에요

재가 그쪽에 명함이랑 지도 같은거 같다 놔서리.. ^^
아알 2009.02.15 15:24  
어제까지 프라비에 묵었는데 괜찮았습니다. 다른 방은 몰라도 제가 묵은 방은 집을 잘 지었는지 낮에도 시원하더군요. 선풍기방이라서 쌌는데 그 선풍기도 쓸 일이 없었음; 3명이 충분히 지낼 수 있는 선풍기방이 500밧이었습니다.
제목