사쿠라 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

사쿠라 하우스

까르르찐 3 4151
** 도미토리 150B
** 도미토리 스페셜 170B

9월 7일, 8일 이틀간 묵었던 숙소입니다.

같이 지내던 친구가 고국으로 돌아간후 저렴한 숙소를 찾다가 가게 되었구요.

위치는 카오산 뒷편 람푸트리거리에 클리닉건물 4층입니다.

엘리베이터가 있어서 올라가는건 어렵지 않구요...

숙소와 일본식당이 함께 있어요.

건물자체가 무지 오래되서 좀 지저분하구요

수압이 무지 낮아서 세수하기도 불편합니다.

문제는......bed bugs가 있었다는...;;

모기한테 물린줄로 알았는데 침대에서 3마리나 잡았네요..ㅜㅜ

170B 내시면 위에 사진상의 침대를 쓰실 수 있구요

150B 내시면 아래 사진의 일반 2층침대를 써야합니다.

에어컨이 있지만 오후 2시부터 7시까지는 켜주지 않습니다.

TV없구요, Hot shower안됩니다.

제가 있을때는 일본인뿐이었구요,

숙소 안팍 무지 시끄럽습니다.

갠적으로 비추~입니다.

싼만큼 별루.....에요.
3 Comments
고구마 2009.09.12 10:53  
아악~ 빈대
3마리나 잡으셨군요. 빈대한테 물리면 무진장 가려운데 피부가 진정이 잘 되셨는지요.
수압이 낮으면 정말정말 불편하죠. 특히 여자분경우에 머리가 긴 분이시라면 더더욱 그럴거 같아요.
좋은 정보 감사합니다.
타이앓이 2009.09.13 03:09  
두번째 사진..ㅠㅠㅠㅠ 너무 심난해 보여요 어떻게 저 침대에서 하룻밤 보내나요..
까르르찐 2009.09.13 12:25  
제가 지냈던 숙소중 최악이었습니다.

벼룩이 있어요..ㅜㅜ
제목