반뿐텅 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

반뿐텅 게스트하우스

백캉캉 7 3753

위치는 카오산 버거킹 기준에서 왼쪽으로 50m정도가면
탑실버 92.5% 간판이 보여요
그 골목안으로 들어가면 바로 보임!

사진 올리고싶은데 아놔 왤케 어렵나여?????
암튼 밑에 반뿐텅 추천글보고 뿅가서
바로 정했습니다.
에어컨없는 방이 없어서 어쩔 수 없이 선풍기 있는 방으로 했어요

우선..밑에 사진 올리신분이 사진을 굉장히 잘 찍으셔서 그런지
좀 실망했어요 정말 좁더라구요
전 게스트하우스가 처음이였거든요..
원래 그런거죠? 방에 침대 딸랑하나..매트리스는 돌침대수준..

새로생긴 게스트하우스라서그런지 굉장히 깨끗했구요
개미는 딱 3마리봤어요
개미는 평소에 집에서도 늘 보는거라서 전혀 안무서웠습니다
제가 묵은곳은 2층이였는데 창문쪽이 좀 안전해보이지않았어요
맘먹고 부시면 한 방에 날라갈듯한..

아줌마아저씨 굉장히 친절하셨구요
영어는 정말 못하십니다 그래도 다 의사소통되요 ㅋㅋ

카오산로드에서 가까운게 제일 좋은거같아요
다음에가도 묵을라구요~

7 Comments
민베드로 2009.09.06 22:25  
주인 아저씨 참 좋으시죠.
저는 에어컨 싱글룸에 있어서
참 좋았는데 그 가격에 공동욕실은 좀 아쉽죠..^-^
백캉캉 2009.09.06 23:41  
민베드로님한테 도움 많이 받았죠~ 감사합니다 ㅋㅋ 카오산로드랑 가까운게 제일 좋았어요 새벽에 막 혼자 돌아댕기구 ㅋㅋ
톤민♡ 2009.09.08 02:36  
일요일날 출발하는데.. 안심되네용^^ 후기감사해요~~ㅋㅋ
사진올려주시면 더 감사할께요^^*
창곤. 2009.09.12 16:53  
가격 좀 알려주세요~ㅋ
민베드로 2009.09.12 20:01  
싱글팬 - 300
더블팬 - 500(방이넓음)
트리플팬- 450(방이좁고매트리스한개만)

에어콘싱글 - 400
에어콘더블 - 600

에어컨 싱글룸은 공동욕실이 맞는데
더블룸도 그러한지는 확실하지 않네요.
아마도 그러할 듯 해요.
가격대비 단점의 요소이지요.

그래도 정말 시원하고 깔끔합니다.^-^
에어컨이 있어도 눅눅한 그런곳 있잖아요.
그런거 전혀 없고 상쾌한 느낌이랄까요...
시미 2009.09.17 12:52  
에어컨 더블도 공동욕실 사용 합니다.
1/2층 모두 에어컨 더블 사용 해보았는데 공동욕실 사용 했어요.
하지만 깨끗해서 괜찮드라구요.
참고로 일층은 시끄럽고  이층보다 크기가 작습니다. 되도록 이층을 사용하세요.
일하시는 분들이 넘 친절하고 괜찬드라구요~
도시유목민 2009.11.07 18:14  
한국에서 예약하려면 국제전화밖에 방법이 없는건가요?...주말도착이라 무턱대고 가긴 불안한데..
제목