(비추) 실롬 마노라호텔, 라차다 라차다시티호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

(비추) 실롬 마노라호텔, 라차다 라차다시티호텔

쟈니 9 3690
마노라는 싼 가격과 위치의 적정성 때문에 많은 여행자 들의

사랑을 과거에 받았는데요

이번에 가보니 리셉션 부터 여엉 아니올시다~~ 였읍니다

시간이 촉박하여 예약이 안된 관계로 비싼 비용에(처음 1,400바트

네고가격 1,200바트) 많은 기다림에 불친절(1박 뿐이라고)...

중국계 호텔이 한국인들을 이젠 대놓고 무시한다는 느낌을 받게

되더군요

지저분하고 어두운 방에 퀴퀴한 냄새...

강력 비추천 입니다  가격대비 해서도(인터넷 900바트)

그리고 전통있는 마노라호텔 마사지도 엉망이 되었구요

(일반 400, vip600)

마노라 건물에 있는 중국계 sunny여행사는 엄청 폭리 가격을 제시합니다

보통 투어가격보다 30% 이상(호텔가격도 ) 비싸고

라차다의 라차자 시티 호텔도 비추입니다(구 regina 호텔)

지저분하고 불친절하고 아침도 형편없읍니다

식빵 두조각에 계란,쏘세지 한조각,커피...

역시 중국계 호텔이더군요

위치의 편의성 때문이라면 차라리 스위스소피텔이나 그랜드,에머럴드가

나을 것으로 생각됩니다

가격은 1,000바트였지만 가격대비도 절대 비추입니다
9 Comments
삼계탕 2005.05.13 02:50  
  쟈니님이 제가 아는 쟈니님이시죠?  라차다 씨티호텔은 어케 가셨어여?^^*
쟈니 2005.05.13 08:48  
  죄송^^아닙니다.....선배님이 계실줄은^^
아이디 바꾸겠습니다
justin 2005.05.13 17:21  
  ㅋㅋㅋ  행님들 안녕~~~
1000밧이면 비싸군.....
삼계탕 2005.05.13 18:51  
  1000밧이 어디서 끊으신거에요?
쟈니 2005.05.14 10:12  
  그 문제의 마노라호텔 부설 sunny여행사입니다
화교아줌마의 친절에 그만 깜빡~~
삼계탕 2005.05.14 23:32  
  음......라차다씨티는 1000원 아닙니다....조끔 얻어맞으셨네요..^^
나만의 여행 2005.06.13 02:33  
  라차다 시티 800밧에 조식 없어요. 조식포함하면 1000밧정도 될겁니다. 새벽2시이후엔 더 저럼하구요
문경창 2005.06.20 00:36  
  라차다 시티 호텔 직원들 불친절 절정입니다 800밧에 서비스는 애초부터 무리겠죠??
LEK 2005.06.20 22:51  
  직원중에 딱 한명 친절한편입니다. 키좀 작구 체구 작은 얼굴 귀엽게 생긴 여자분 한분!! 그리고 나머지는 정말 불친절의 극치죠!그래두 짐포터 해주시는 분은 조금 나은 편인 것 같더군요. 5박했었는데요....
음....공항가는 택스 불러주는거나...짐 올려주시는 서비스는 좋은 편! 암튼...한명의 여자분은 미소두 지어요. ^^
제목