람프 하우스- 방콕 카오산 로드

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람프 하우스- 방콕 카오산 로드

ellie80 4 4708
안녕하세요 ^^
7.30일에서 8.10까지 푸켓, 방콕, 홍콩 세군데 다녀왔습니다.

푸켓에서는 두앙짓 하루 바우만 부리 4일 방콕 카오산 람프 하우스 4일 보냈어여. 홍콩은 한인 숙소이고 이 글에 맞지 않아 안올리겠습니다. 실은 한인 숙소는 찍지 못했어여.

1. 두앙짓 리조트-가장 싼 룸 스텐다드
비록 하루였지만 생각보다 너무 좋았던 곳
조식도 넘 맛있구 수영장도 두개 정원도 크고 좋았어여.
두앙짓에서 나와 우회전 해서 두갈래 길이 나오면 좌회전
하면 나오는 곳이 바우만 부리.

2. 바우만 부리
혼자여행이므로 더 싸고 좋은 위치를 찾다 알아낸 곳
디럭스 룸에 묵었구 욕조 있어 좋았어여.
일박에 950 바트로 저렴하면서도 좋았어요.
조식도 괜찮고,, 단 주위 공사중이어서 그런지 먼지가 좀 있고
소란스러웠어요. 그리고 옆에 야외 바가 많아서 잠귀 밝으신 분은
좀 시끄러울 듯..
방라 로드까지 위치도 좋고 뒷골몰 재래 시장이랑 가까워서 좋음.

3. 카오산 로드 람프 하우스- 더블 배드에 에어콘 있는 방
게스트 하우스 치고는 비쌌지만 남은 룸이 여기 밖에 없어
3일 묵었는데 좋았어여.
프론트에 조식 60바트 맛있구요^^
사람들도 다 좋았어여.
게스트 하우스 중에 여기가 가장 좋다고 하는데 저도 좋았어여.
위치 찾는데 좀 어려웠는데 세븐 일레븐 옆골목에 있습니다.

정말 10일동안 너무 좋았구 행복하고 만족한 여행과 리조트였어여
푸켓의 경우는 현지 여행사를 통하는 게 나을 듯 하구
방콕은 워낙 카오산 로드에 게스트 하우스 많으니 가서 찾으셔도
되겠어여. 좋은 여행 하세요.
4 Comments
ellie80 2009.08.23 22:51  
두앙짓 1~4 바우만 부리 5~9 람프 하우스 10번 입니다.^^
고구마 2009.08.26 19:28  
ellie80 님. 좋은 정보 감사합니다.
그런데 글을 쓰실때 비밀글로 쓰셨네요. 그래서 다른분들이 보실수가 없답니다.
그래서 조회수가 7 이라는......^^
특별한 이유가 있으시다면 모르겠지만, 비밀글 해제하시면 다른분들도 보실수 있을거에요.
엉희 2009.10.09 12:19  
람푸하우스 인터넷으로 예약하려면 어떻게 해야 하나요???
양이 2009.12.11 17:13  
람푸 하우스 .. 동대문에 예약하면 되는데~  여긴 항상 full이더라구요.. 1층 레스토랑도 맛나구 ..1층에 있는 pc도 한글 키보드가 있어서 편리해요.. (20분에 10밧..) 
바로 옆에  편의점 있구  저녁에는 노천바도 생기구 .. 람부뜨리 거리도 이쁘구 ~  나름 추천하는 숙소예요~
제목