카오산 리카인! (사진추가했어요)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 리카인! (사진추가했어요)

cindykorea 5 5368
저번달에 다녀왔어요
태사랑에서 안좋은 글 보고 좀 걱정했는데, 깨끗한 숙소 찾다가 그냥 갔거든요.

저는 완전 좋았었는데...
시끄럽다는 글이 있어서 귀에 꼽는 귀마개있죠 ㅎㅎ 그것도 사갔거든요
3층 이용했는데 정말 소음 하나도없었어요
아마 방 위치가 메인로드 쪽이면 좀 시끄러운가봐요
제 방 창문 열면 맞은편 건물 벽이 보이는것 보니, 방위치가 중요한듯..

시설은 정말 깨끗하고 뜨거운물 잘나오고 위치편해서 좋았구요
사진은 집 컴퓨터에 있어서 지금 못올리네요. 담에 첨부할께요.
가격은 2인 트윈으로 800밧이었어요.
수영장도 굉장히 맘에 들었어요!

한국분들 거의없고 서양사람들밖에 못봤고, 프론트 직원들도 친절하고..
암튼 전 만족이었어요 :)

5 Comments
료꾜 2009.08.21 02:22  
저도 항상 리카인만갑니다,,
ㅋㅋㅋ
괜찬아요 2009.10.06 16:46  
꺅~!!!리카인!!!첫날 여기서 잤는데요 직원분들도 넘 친절하시구~~~
깨끗하구 좋았어요~
소음도 창문닫으니깐 괜찬았는데요~!!
카오산 로드 리카인!!괜찬아요!!!수영장은 안가봤는데 다음기회에 가바야지~ㅋ
솔이네 2009.10.14 18:23  
올...수영장도 있어요???ㅋㅋㅋ 여기가야겠군^^ㅋㅋ 좋은정보 감사해요^^
라돌체비타 2010.11.14 21:09  
여기 어떻게 예약해요?
바오러다 2013.09.08 22:30  
수영장은 좋아 보이네요
제목