전승기념탑 근처 Ratchaprarop Place에 장기 체류하고 있어요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

전승기념탑 근처 Ratchaprarop Place에 장기 체류하고 있어요

색맹 2 5322

학교 다니느라 5개월 계약했는데요,

위치는 bts 전승기념탑(아눗싸와리) 에서 10~15분 거리고
씨 아유타야랑 랏차프라롭 로드 만나는 지점에 있어요.

한달 5500 밧에. 수돗세 200밧 /1인 / 전기세 따로

wi-fi 무료 (속도 52mpbs 나오는데 플래시파일이나 동영상 제외하고는 빨리 로딩되어요)

티비, 냉장고 있음.

식탁이랑 의자 있는데 책상으로 쓰구있고요.

물도 잘나오구.

처음 방에서 수압 때문에 컴플레인 걸며 침대시트 서비스 해달라니깐

해주셨어요.

전기세가 조금 나와야할텐데.ㅠㅠ

냉장고도 안쓰고, 티비도 잘 안보고.. 에어콘 가~끔 켜는데,,ㅠㅠ 얼마나 나올런지

세븐일레븐도 바로 옆에 있고요

버스 정류장 바로 앞에 있고.

가끔 오토바이택시타느데 (사실 거의 매일 ㅠㅠ)

시암까지 50밧이에여.

방 크기는 한 30sqm 되는거 같긔.

대신 바깥 쪽 창문이 었어요, 복도쪽 창문은 있는데..

헬스장은 잇었는데 지금은 철수했는지, 운동기계 두개만 남았고

수영장은 없고요.

식당이 딸려있어요.

사진은 제가 지금 제방이 완전  돼지우리라, 언젠가 한번 올리겠습니다.

아 단점은,, 메인로드가 바로 앞이라, 좀 시끄럽다는 거랑(저는 괜찮지만 조용한데 원하시는 분들은 별로..선호하지 않겠죠)

그리고 특히 가까운데에 무슨 노래방기계 딸린 밤늦게까지 하는 식당이있어서 노래 소리 들려요 ㅋㅋㅋ 아놔.. 뭐 저는 공부하거나 그럴떄 괜찮긴 한데..

가끔 거슬림.

그럼 이만.

2 Comments
CrowFlyHigh 2009.08.24 18:16  
혹시 1층에 미용실인가...있는 그곳인가요? ..아닌가... 저도 방콕에서 몇 개월 있을 예정인데, 카오산 근처 게스트하우스는 알아볼 생각을 못했네요....
색맹 2009.08.28 07:36  
흠..여기 카오산 근처 아닌데...택시비로 60밧나오는 위치에여 카오산에서부터
시아유타야'' 근처에요.
뭐,,마사지샵,식당,다 딸려있는데.. 전 이용해본 적 없어서..
킹파워 근처에여
제목