푸켓타운 sunwest 게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓타운 sunwest 게스트 하우스

가자가자가자 9 4927

일단 터미널에서 가깝다...
찾기 쉽다...
친절하다...
오래된것 같진않아 아직은 깨끗하다...

이런 느낌을 받았습니다. ㅎㅎ
일단 거리 이름하고 대충 위치 사진입니다..메트로폴 호텔근처이니 찾기 쉽은듯.
982491577_22b433f7_C7AAC4CFC5B8BFEEBCB1BFFEBDBAC6AEB0D4BDBAC6AEC7CFBFECBDBAC0A7C4A1.jpg
982491577_d76fe015_C7AAC4CFC5B8BFEE%2BsunwestB0D4BDBAC6AEC7CFBFECBDBA4.jpg
982491577_1eb46132_C7AAC4CFC5B8BFEE%2BsunwestB0D4BDBAC6AEC7CFBFECBDBA.jpg
982491577_7240bb99_C7AAC4CFC5B8BFEE%2BsunwestB0D4BDBAC6AEC7CFBFECBDBA1.jpg
982491577_a6cbac5a_C7AAC4CFC5B8BFEE%2BsunwestB0D4BDBAC6AEC7CFBFECBDBA2.jpg

982491577_8f63fa95_C7AAC4CFC5B8BFEE%2BsunwestB0D4BDBAC6AEC7CFBFECBDBA%2B3.jpg
982491577_f00adf22_C7AAC4CFC5B8BFEE%2BsunwestB0D4BDBAC6AEC7CFBFECBDBA5.jpg
982491577_93c11068_C7AAC4CFC5B8BFEE%2BsunwestB0D4BDBAC6AEC7CFBFECBDBA6.jpg

9 Comments
럽럽타이 2009.08.08 15:29  
가격이 어떻게 되나요?
가자가자가자 2009.08.08 16:22  
에어콘 500b였던거 같아요.
조상현 2009.08.08 23:08  
전 어제 터미널에서 내려서 찾다가 180B짜리 on on에 있다는....
요술완자 2009.08.09 17:14  
주방시설은 방에 딸린건가요? 아님 공용시설?
푸켓공돌이 2009.08.11 21:33  
공용시설 아닐까요?
가자가자가자 2009.08.12 00:18  
네 공용시설입니다...
hen2e 2009.08.25 18:08  
여행기간이 언제세요? 성수기 가격 혹시 알 수 있나요?^^:
수족냉증 2010.03.04 11:21  
2010년 2월 성수기때 다녀왔는데요. 팬룸은 600, 에어콘은 700이예요. 5층건물인데 작으나 엘리베이터도 있고 좋았어요.
시설도 깨끗하고 수건 비누 두 개 일회용 샴푸 두개있어요, 냉장고 안에 작은 생수도 두병있고요...
아침은 그 전 날에 이것 저것 사서 냉장고 안에 뒀다 아침에 식당내려가서 먹고...깨끗해서 정말 맘에 들었어요. 버스터미널과 약 5분거리라 교통도 편리하고...
대신 푸켓시내는 좀 멀죠...저희는 푸켓은 그냥 비행기에서 내려서 수린 섬으로 갈 경유지에 불과해서 터미널과 가까워서 좋았어요.
위치는 터미널에서 시내쪽으로 걷다보면 핑크레이디, 시바스 이런 유흥업소가 보이는데요 바로 그 골목으로 들어가면 50미터 경에 있어요. 참, 도미트리도 있어요. 가격은 모름
마녀물괴기 2010.08.06 13:16  
아...여기 묵고 싶은데 혹시 메일 주소 알고 계시는 분 없으신가요???
제가 밤에 도착해서 미리 연락을 하고 가야할 것 같은데...ㅠ.ㅜ;
제목