포선스 - 람부뜨리 (카오산 바로뒤)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

포선스 - 람부뜨리 (카오산 바로뒤)

Cathy 4 4297
포선스 하우스

디포짓 500밧, 방 500 (윈도우 없는 더블룸)
에어컨, TV, 욕실(핫샤워), 수건, 비누, 샴푸 줍니다.
수압이 좀 약합니다. 변기는 안그런데..샤워가 약해요

방은 나름 깨끗합니다~
결정적으로 여기가 편한건 위치입니다.
몇걸음 걸으면 바로 카오산이라 아주 편합니다.
카오산에 있을때는 항상 여기서 잡니다.
엘리베이터가 있어서 너무 너무 편해요...
밖으로 나가기만 하면 팟타이며 커피며 팝니다.
새벽엔 몇걸음 더 걸으면 야간죽집이 있습니다.

전에 갔을때는 리셉션이나 직원들이 좀 불친절했는데
이번에 갔더니 다들 너무 친절해졌더군요
수위 아저씨도 무뚝뚝하지만 친절합니다.
담배를 태우시길래 폴로를 하나 드렸더니 씩 웃으시네요^^
4 Comments
배한솔 2009.07.29 23:32  
샤워기수압보다 비데수압이더세요. 비데로샤워를하면어찌될까...했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 모든숙소가 다 이런식인것같음 여기 괜찮았는데 창문있는방이600이어서 허걱했어요. 방은좁은편이고 괜찮긴한데 창문필요없어요. 창문없는방 머무시길
쓸만한하체 2009.07.31 14:11  
출국하기전에 여자친구랑 잠시 쉬었다 가려고하는데 비용은 얼마나 들까요 ?
?
camerimage 2009.08.02 02:04  
푸힝...대실은 없답니당^^
가격이 조금올랐나보네요...
전작년에 450밧준 기억이... 엽집 타라도 나쁘지않았어요
Cathy 2010.05.19 01:21  
타라있는쪽 아닙니다--;
제목