D&D에서 아침을..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

D&D에서 아침을..

토랑 13 6280
D&D 숙박경험이 없으신 분들을 위해...
걍 써봅니다..

7월 11일 하루숙박(스탠다드 싱글 750밧-walk in )

장점
직원들 대체로 친절함- 주관적인 제생각임
조식포함(담날 일정으로 먹지못하여 평가무)
전체적인 인테리어 잘되어있음
옥상에 풀장과 스파, 인터넷, 그리고 여러개의  테이블과 
의자가 준비되어 방콕시내와 카오산 밤하늘을 볼수있어 좋았음
조그마한 미니바가 있는데 거기보단, 직접 맥주 사들고가 
마시면 좋음.

단점
방이 넘 작고, 습하고 곰팡이 냄새나고 창문이 없는 관계로
답답하다는 느낌...(디럭스, 테라스방 모두 둘러보았는데 전체적으로
비슷 습하고 냄새남) 애연가분들은 NO GOOD,  테라스방은 일반적으로 생각하는 테라스가 아니라 에어컨실외기 놓여있는 곳으로 외부도 간신히 보임

결정적인 단점- 새벽에 자다가 뭔가 축축해서 꺠었는데, 워낙 통풍이 안되고, 습해서 시트가 축축해져있음, 이때 부터 잠 설침 유럽애들 아침까지 복도에서 시끄럽게 소리 질러대고, 눅눅함에 침대 누워있기도 불편했음

불편한 잠자리 때문에 다시 가고 싶지않고 다른 분께 추천해 드리고 싶지 않습니다.-- 시설은 좀 떨어져도 창문있는 방을 선택하시기를..

13 Comments
권깨돌 2009.07.19 14:35  
글을 읽고 나니까 왠지 침대에서 눅눅함이 전해져 오는 듯 합니다... ㅎㅎ
필리핀 2009.07.19 17:27  
디앤디... 10년 전에는 참 좋았는데...
이제는 주변 환경이 넘 안 좋아여... ㅠㅠ
people 2009.07.19 20:42  
음...

스텐다드 싱글룸이 750밧....???

디럭스 싱글이 750밧 아닌가요....?? 냉장고가 보이는 것을 보니 디럭스 같은데....??
토랑 2009.07.20 01:46  
최하가격이 750밧이었는데 지금 생각해 보니 좀 헷갈리네요 저도..
airbus77 2009.07.19 20:43  
디앤디 안좋긴한데요~~ 그래도 새벽2시까지하는 풀....  물은 더러워도  한밤중에 맥주한잔하면서 ...

나름대로 괜찮고요~~싸가지없는 람쁘뜨리 보다는 그래도 .....개인적인 생각입니다. 아침식사 그냥 토스

트에 잼과 버터, 커피 그리고 허접한 팟타이...샐러드가 있었나요???
토랑 2009.07.20 01:48  
옥상에서의 맥주한잔은 저도 좋았네요.. 밤하늘 보면서....
담날 새벅에 파타야 가느라 조식은 구경 못하구요...
필리핀 2009.07.20 07:06  
밤에 수영장 주변에서
가끔 불미스러운 일이 벌어진답니다...
여자분들은 필히 주의하세요~~~
airbus77 2009.07.20 10:29  
최하가격이 750밧이고요~~ 창문있는방이 850(800?)밧이지요~~ 그런데 문제는 창문있는 방은 무지 시끄러워서 아예 창없는 방이 나을 것 같아요!!
people 2009.07.20 19:04  
윗님이 잘못 알고 있네요...

싱글룸 스텐다드 가격은 550밧이구요

더블 스텐다들룸에도 창문있고... 창문 있는 방과 없는 방  가격은 같습니다.

또한 창문이 도로쪽에 있는 방과 안쪽에 있는 방이 있습니다.
나현정(나난) 2009.07.22 00:47  
디앤디도 점점 전설이 되어 가는 느낌입니다. 윗분 말처럼 10년전에는 참 좋았는데 말이지요.. ^^
sinjiya 2009.07.23 06:07  
수영장에서 파랑 여친네들 보는맛과 파랑 친구들 사귀기 좋았구..

조식도 나름 좋았구...

건너편 디앤디 2 오픈했다구 들었는데...

아닌가....

빅토스 2009.07.30 22:15  
저도 그냥 호기심에 1박을.. 왁자지걸한 아침식사는 좋았어요.
츄츄츄츄츄 2009.08.05 15:29  
전 7월20일경에 묵었는데 엘리베이터 풀장 안한다고 써있는것같아서 가보지도 않았는데..ㅠㅠ 털썩....2시까지 하는 풀장 너무 가고싶네요....근데 거기 안묵어도 이용할수있을듯....방키를 보여줘야하나??
제목