Udee bangkok

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Udee bangkok

크리스1106 7 4536

방콕 첫날 늦게 도착하고 담날 짜뚜짝으로 가야했기 때문에 짜뚜작 근처 숙소를 뒤지다가 발견한 정말 보석같은 숙소입니다.
이번 4월에 새로 오픈했다고 해서 넘넘 깨끗하고 또한 침구가 너무 뽀송뽀송했습니다.
가격대비 정말 만족한 숙소였습니다.

1. 위치 : 49 Soi Pradiphat 19, Pradiphat Rd.
2. 전화번호 : 66(0)2 279 2593.
3. 홈페이지: www. udeebangkok.com
4. 가격 : 트윈싱글베드 900바트, 트윈 이층침대 800바트. 그외 공동샤워 도미토리 홈피에 있구요
5. 자체 경비원이 출입문 지키고 있고, 2층 객실로 들어가는 곳부터 카드키로만 출입가능해서 안전 문제도 걱정없어요 그리고 친절했습니다.

전 hostel.com을 이용해서 예약했는데 예약비 2불 내야 하니깐 그냥 홈페이지에서 예약하시는게 좋을듯해요. 가족이 경영하는거 같은데 아들인 win이 영어를 잘합니다.
아직 홍보가 안되서 그런지 넘 깨끗했습다.
1949125378_357ef5b8_C5A9B1E2BAAFC8AF_C5A9B1E2BAAFC8AF_P7050562.JPG

인포메이션 들어가기전 정원에서 찍은샷
1949125378_c2e14a37_C5A9B1E2BAAFC8AF_C5A9B1E2BAAFC8AF_C5A9B1E2BAAFC8AF_P7050563.JPG

2층 인터넷 이용실이구요
1949125378_4955b007_C5A9B1E2BAAFC8AF_C5A9B1E2BAAFC8AF_P7050555.JPG
1층 정원의 웰컴 인형들 ^^

그리고 욕실과 침실입니다. 귀찮아서 몇장 안찍었어요 옥상에 정원이 또 있구요.하여간 도움이 됐음 하네요

7 Comments
Cathy 2009.07.13 01:07  
너무 비싸네요....
게다가 샤워실벽은 호러블한걸요--;
크리스1106 2009.07.13 01:10  
샤워실 벽은 사진이 저렿게 나와서 그런데 그냥 시멘트칠하고 칠안한 그런 인테리어 풍이에요. 때가 낀게 아니라 ㅠ.ㅠ 그리고 침실은 애플그린색으로 산뜻해요.
트윈룸에 800밧이 비싼가요? 도움이 됐음 하고 올린겁니다.도미토리는 300밧 정도이던데 제가 생각하기에 가격대비 넘 만족해서요.
그 담날부터 하룻밤 3000밧 이상되는 숙소에서 지냈는데 이런곳도 훌륭했지만 사실 첫 숙소가 넘 좋았어요. 가격대비에요 ^^ 이불이 정말 뽀송해서 좋았고 건물에 먼지 하나 없었거든요. 판단은 님들이 하시고 전 여기 정보가 없길래 ^^ 그럼
파란하늘길 2009.07.14 14:05  
오.. 기본 3000밧.. 고급호텔로만 다니셨나봐요 ^^;; 전.. 빈티지 여행을 테마로해서.. 2명이 하루에 숙식, 교통비 포함해서 1000바트만 쓰자였는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐.. 즐거운 여행이면 된거죠 ^^ 저도 나중에 돈 벌어서 그리 다녀봐야겠어염 ^^
참된민주주의 2009.07.13 19:28  
숙박비에서 넘 차이나는 생활인지라 노~코멘트,,,,,,,,,,,,,,,,
사금파리 2009.07.17 10:22  
크리스님은 좋은 정보 나누자고 올리셨는데...... 저도 빠이에서 회벽으로 인테리어된 곳에 묵었는데 사진과는 달리 심플하면서 멋져요..
고냉이래요 2009.07.28 01:27  
그러게요....실제 트윈+에어컨이 800밧이면 적절한 가격인듯 한데...(실제 카오산도 이렇게들 하잖아요 에라완이나 그주변 숙소들) 깨끗한 숙소 정보 고맙습니다^^
공룡콧구멍 2010.04.17 11:09  
..
제목