siribantai / happy house / tara house

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

siribantai / happy house / tara house

파란하늘길 7 3896
1. 시리반타이

5월에 방문했었는데 지금에야 올리네요 ㅋㅋ

첨 가는거라 가기전에 피치를 통해서 예약하고 갔어요~

메일로 예약을 받는답니다~ ^^

사진을... 찾아서 올리려고 했는뎅.. 안보이네요 ㅡㅜ

암턴.. 시리반타이.. 정말 시골집처럼 편한 곳이예요 ^^

더블기준(팬) 1일 400밧 줬구요..(공동욕실)

한국말이 통하니깐.. 이것저것 많이 물어봤는뎅.. 다 친절하게 알려주셔서

좋은 여행 이였어요 ^^

그리고, 음식도 해먹을 수 있도록 준비 다 해주시고...

저흰 운 좋게 왓포 입장권도 주셔서.. 무료로 관광도 잘 했답니다 ^^

단지 흠이라면...... 팬밖에 없다는거 ㅋㅋㅋㅋ (좀 덥더라구요 ㅠㅠ)

그래도 덕분에 잘 지내다 왔습니당.. 첫 여행에 많은 도움 주셨어요. ^^

(위치는.. 쌈쎈에 있어요. 동대문이나 태사랑에 지도보시면 나온답니당 ㅋㅋ)

2. happy house

카오산 로드(장터 근처)에 위치한 곳인데요..

저흰.. 비수기에 갔기 때문에 행사를 하고있더라구요

깐자나부리랑 암파와 등 돌아서.. 중간에 방콕에 머물때.. 묵었는데요..

원래 더블 에어컨 방이 650밧 정도인거 같은데.. 행사라 490밧 줬어요

(지금도 행사인지는 몰겠네요 ^^;; 참.. 디파짓 1000 있습니다)

방은 깨끗하게 청소해주고요~ 친절하고.. 편하긴한데~

시리반타이처럼 정감은 없어요~ ^^;;

한국말도 안통하고 ㅋㅋㅋㅋ

정보도 얻고 정감 있는 곳을 원한다면.. 시리반타이..

그냥.. 편하게 쉬고싶다면.. 해피하우스도 추천해요 ㅋㅋㅋ

3. 타라하우스

디파짓 500에 1일 더블 400 밧 이예요.

에어컨 창문없는 방 기준이구요.. ^^;;;

창문있는 방 이상은 묵는 날짜에따라서 할인도 있더라구요..

해피하우스 근처고... 이 앞에서 바로 53번 버스를 탈 수 있어서.. 교통편이 좋았어요

청소는 매일 하는데.. 해피하우스보단 좀 눅눅한 느낌이 있어요.

그래서 그런지.. 도마뱀 한마리가 미처 침대뒤로 숨지 못하고 눈에 띄었었네요 ㅋㅋㅋㅋ (모~ 애교죠~ ^^)

마찬가지로 정감을 찾기 위한 곳은 아니지만..

1층에 pc방도 함께 있어서.. 잠깐씩 이용하고자 할때 편했어요

단, 타라하우스 트윈이나 싱글은 비추에요~

첨에 방이 안나서 트윈있어봤는뎅...

침대가 넘 푹~ 꺼져요 ^^;;; 허리가 좀 아프더라구요~

즐거운 여행 되세요~ ^^
7 Comments
필리핀 2009.07.11 17:30  
도마뱀은 모기를 잡아먹는 이로운 동물이에요...
보기에는 좀 징그럽지만 위생적으로도 깨끗한 편이구요... ^^
파란하늘길 2009.07.14 14:01  
ㅋㅋ 깐자나부리에는 도마뱀이 4,5마리 들어와있는걸 봤는데도.. 걍 뒀답니당.. 뭐. 구여워요 ㅋㅋㅋ 전 짜두짝에서 도마뱀 모형도 한개 사왔어요 ^^
그나저나.. 모기 잡아먹는다는데.. 전 왜 그리 많이 물렸을가요??? 다 전투모기루다가 ㅠㅠ
태순이 2009.07.13 20:23  
찡쪽이 좀 있어줘야 좋은 숙소로 친다는 ㅎㅎㅎ
벌레 잡아먹는 킬러라서 있어야 맘이 편해요 ㅎㅎㅎ
파란하늘길 2009.07.14 14:02  
아놔.. 도마뱀 여러마리 있어도.. 왜 내 피 빠는 모기만 살려두는지.. 얘들이 너무 배부른가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
JJunhyun 2009.07.16 23:26  
해피하우스와 타라하우스는 예약을 어떻게 해야되죠?
파란하늘길 2009.07.17 20:14  
두 곳은 예약이 안됩니다 ^^;;
바로 가셔서 얘기하셔야 해요
디파짓이 있기 때문에 당일 고객이 돈도 안내고 안나가도 뭐라고 안하고 무조건 기다리거든요 ^^; (안나가면 디파짓에서 금액 차감해요 ㅋㅋ)
써얼 2009.08.18 20:25  
타라하우스는 가서 예약은 되요~
2월에 갔었는데 저는 그땐 다른곳에 며칠 다녀 와서 하루만 묵으려고 3~4일쯤전에 찾아가서 예약 얘기 하고 선불로 500밧 내고 예약했어요.  전 에어컨트윈룸 500밧에 묵었어요. 개미가 쫌 많은데 왕개미는 아니라 괜찮아요ㅎ
제목