도배같지만 시리반타이 ㅋㅋ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

도배같지만 시리반타이 ㅋㅋ

팽숑 4 4556

아까 올리는데

사진 파일 크다고 안올라가서 다시 올려요

이거 올리는거 힘드네요

일주일 정도 밖에 안지났는데 사진보니까

시리반 타이 다시 가고 싶네요 

집같이 편한곳이에요 추천합니다 

에어컨이 없어서 좀 불편하지만

제가 더위를 좀 잘 타는 편인데

에어컨 없어도 여기 오게 되더라고요

전 운좋게도 예약안하고 그냥 찾아갔는데

다행히 방 쉐어 해주신 수많은 분들 덕분에 그냥 싸게 잤어요

모두들 감사드려요 ㅋㅋ

4 Comments
쩡이쩡이 2009.07.07 23:57  
저도 시리반타이 8월 중순에 예약해놨어요 ㅎㅎ 기대되네요! 그런데 신종플루가.. 기하급수적으로 늘고 있다고 해서 좀 걱정도 되요. ㅜ_ㅜ
달파랑 2009.07.08 11:00  
아 사진 속에 낯익은 얼굴 발견!ㅋ 저도 지난주에 예약없이 무작정 갔는데 마침 그날 예정보다 일찍 나간 분들이 있어서 다른분과 쉐어해가지고 며칠 잘 있다 왔네요^^ 돌아올때가 되니 어찌나 오기 싫던지 ㅎㅎ
파란하늘길 2009.07.11 15:43  
오~~ 반갑당 ^^
쪼유 2009.07.18 20:39  
ㅠㅠ 8월5~11일 예약질문했는데(영어로) 한국말!!로 방이 다 찼다는 메일이 와서
날 더 안타깝게 만든 곳..ㅠㅠㅠ 정말 인기많나봐요. 다음기회에 이용해야겠어요
제목