푸껫(푸켓) [빠똥] 반싼 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸껫(푸켓) [빠똥] 반싼 호텔

고구마 4 4654
까론, 까따를 다녀오고 나서는 반싼 호텔Baanzhan Hotel이라는 곳에 길 쪽 방이 아닌 건물 뒤쪽으로 창이 난 방에 들어갔더니 아주 조용했습니다. 반싼 호텔은 1층 식당 겸 바는 넓은데 방은 좀 좁습니다. 물론 있을 건 다 있고 무선 인터넷도 잡히고 깨끗합니다. 작은 방을 선호하는 분이라면 괜찮을 듯... 카운터 아가씨도 친절합니다. 비수기 500밧, 성수기 1,000~1,200밧. 홈페이지 baanzhanhotel.com

바로 옆의 코지 플레이스 게스트하우스Cozy Place Guesthouse도 비슷한 시설과 동일한 요금인데 와이파이 서비스가 방에서 제공되지 않고 로비에서만 된다네요. 노트북을 안 들고 다니시는 여행자라면 코지 플레이스가 방 분위기는 좀 더 낫고 딱히 빠지는 부분 없어 무난하게 지낼만합니다.

( 푸켓 파통 파똥 빠통 바통 )

4 Comments
필리핀 2009.07.03 21:26  
오~ 푸켓에 500밧짜리 숙소가 많네요... 흠흠...
요술완자 2009.07.07 00:54  
홈피엔 비수기 900밧인데... 파랑들 등치는 가격인가요? ㅋㅋ
크리 2010.09.26 11:43  
좋은정보 감사합니다.
크리 2010.11.05 11:52  
이번 11월에  가거든요  예약할려고 했더니
홈페이지에선 안받고 예약사이트가 따로 있네요
근데 예약fee 가  125 바트 붙어요 ^^;;  참고하세요

Please to make a reservation go to this website :
http://www.wotif.com/hotel/View?hotel=W51720&page=1&viewType=all
제목