해피하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

해피하우스

유담쌩 18 6425

생생한 전달을 위해 다소 격한 표현이 있어도 이해하고 읽어주시길...ㅋ

첫날 새벽에 도착하여 카오산 거리를 배회하다 지쳐 들어간 리카 인 겟하우스.

깔끔해 보이는 외관과 다르게 방도 즈질이시고 데스크 아가씨들 싸가지도 함께

즈질~ ㅡㅡ;; 아쉬운 관광객이 멀 어쩌랴..첫날은 글케 보내주시고 여기저기

물어물어 찾아간 !!!해피하우스!!! 카오산에선 좀 떨어진 곳에 위치해 있어 조용하

고 직원들이 넘넘 친절한게 무척이나 맘에 들었다는...

트윈룸에 에어컨, 핫샤워까지 해서 하루 490밧..깨끗한 방에 나름 안전해 보이기

도 하고..그래서 나머지 3박을 지르심~^^ 리카 인 즈질방에 이기적인 방값 800밧

에 비하면 여긴 천국~!!!!!

태사랑에서 눈에 익던 동대문에서 5분거리에 위치..찾아가기도  왕 쉽고~

데스크 언냐들 생글생글 웃음에 꼭 하루는 같이 술마시자고 해야지 했는데

경비 바닥나는 바람에 몬해서 많이 아쉬웠음. 다음에 꼭 다시 가고 싶은 겟 하우

스!!!!

18 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2009.07.02 12:02  
구관이네요..

신관은 더 좋지요~!

저도 카우산가면 해피에만 갑니다.
유담쌩 2009.07.02 12:06  
신관, 구관이 따로 있어요? 그건 몰랐는데...ㅠ.ㅠ
구관도 맘에 들었으니 신관은 당연히....가격은 같은가요?
다음엔 신관으로 가야겠어요~^^
etranger 2009.07.02 12:23  
저도 올초에 묵었는데, 값이 똑 같군요.
넝먼허머 2009.07.02 15:07  
위치가 어디쯤이죠? 여기 지도 펴놓고 찾는데 어디쪽에 있는건지., '방람푸&카오산' 지도에는 없는 위치인가요?
넝먼허머 2009.07.02 15:07  
위치가 어디쯤이죠? 여기 지도 펴놓고 찾는데 어디쪽에 있는건지., '방람푸&카오산' 지도에는 없는 위치인가요?
넝먼허머 2009.07.02 15:08  
방콕중 2009.07.02 15:38  
리카인평은 점점 나락으러...

리케 2009.07.02 16:17  
한국인 폭행당한 GH군요.. 쩝
곰돌이 2009.07.02 17:07  
리케님 말씀처럼...

전에 해피하우스에 묵으셨던, 여자분이 폭행 당해서,  그 글을 읽으면서....    손발이 떨렸던 기억이 나는군요...

그 사람들 다 없어졌는지 궁금합니다...
유담쌩 2009.07.03 00:54  
위치가 동대문에서 조금 더 안쪽으로 들어가다 보면 간단히 밥 먹을수 있는 텐트가 있어요. 그 맞은편 골목으로 들어가면 됩니다. 저도 워낙에 길치라 이렇게 밖에 설명이..ㅠ.ㅠ
해피하우스에서 한국인이 폭행 당하는 일이 있었나요? 켁~  전혀 위험하다고 느낄 수 없었는데...제가 나름 의심많고 한 까탈 하는 성격이라서...
파란하늘길 2009.07.14 14:08  
저두 몰랐네요.. 헐..
하늘을품어본 2009.07.03 11:17  
직원들이 돈좀 삥당치려다 걸리니까 폭행으로 해결본 사건이던데요
아카바라 2009.07.03 18:24  
공항에서 카오산로드내려서 어떻게 찾아가나요???
혹 따로 예약은 하지 않아도 되는지 궁금합니다.
유담쌩 2009.07.03 23:00  
흠..제가 워낙 길치라 거리 이름이 기억나지 않는데요..카오산메인로드는 아니고 옆 골목인가 게스트하우스들이 모여있는 곳이었어요. 저도 현지인에게 게스트하우

스 많이 몰린 곳을 알려달라니 알려주더군요. 카오산메인로드에서 5분거리입니다. 예약은 따로 하지 않았는데 체크인 하는데 큰 어려움이 없었어요.
저희 여자둘이라 트윈룸을 잡았지만요.
Cathy 2009.07.08 14:42  
한국인 폭행사건이 있었다면 가격대비 추천할 만한 곳이라도 한국인이라면 안가는것이 도리가 아닐까 생각해봅니다.
유담쌩 2009.07.09 11:23  
아무리 우습게 보여도 글치...어떻게 관광객을 폭행할 생각을 했을까 믿는 구석이 없고서야 아님 처음이 아니었을 지도...ㅡ.,ㅡ 내가 그 자리에 있었어야 하는데..
파란하늘길 2009.07.14 14:09  
저도 한 3일 묵었는데.. ㅡㅡ; 전혀 몰랐네요.. 저희 아웃하던날 한국 단체 관광객들.. 근 15명이상이 들오던데.. ㅡㅡ;;; 그냥가서 분위기로 봐선 그런걸 전혀 모르는 분위기였다죠.. 쩝.. 아.. 하루는 저희층 다른 방에서 막.. 외국 여자랑 남자랑 싸움서 문 부술듯이.. 그러긴 했는데.. ㅡㅡ;; 괜히 알고나니 기분이 그래지네요
스타세리앙 2009.07.09 21:28  
I stayed 'happy house' for 1 day. It's Clean and new.

But the rooms are small and some rooms near the road have noise much. So I recommend get a room at least above of 3th...near 'ramphu house' is better. Check ramphu house first. I write this comment there now. But here's always needed reservations by useing their homepage.
제목