작년에도 이용하고 올해도 이용한 겟하우스 입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

작년에도 이용하고 올해도 이용한 겟하우스 입니다.

전설속의날으는까칠한닭 6 5403
사진은 없습니다.

가방메고 한시간돌아다녀서 간신히 구한 방이라,방잡고 걍 뒤비져 잤네요~!

치앙마이에서 여행자버스를 타고 카우산 경찰서에서 내려서

람부뜨리골목을 아침부터 허벌나게 돌아다녔지만, 제가 알고있는 겟하우스는 전부다 풀(뎀)이라고해서.

좀 멀리 갔습니다.

여기도 없으면 쌈센으로 또 가방메고 갈라구 생각했습니다.

딱 방한개 있네요~!

제가 장거리 버스나 기차를 타면 잠을 못자서.

더군다나 아침시간이라 방도 없고.

그때가 주말이라서 그런지 건기철이라 그런지 성수기라서 그런지......

카우산 주변에 방이 없었나봅니다.

이름은 : 까이씨리 이구요..

KAISRI GUSET HOUSE 입니다.

방이 트윈베드룸밖에 없다고 해서..

저야 뭐 한시간을 돌아다녀서 암거나 달라고 했지요...

위치는 요게 말로 설명하기가 힘들어서 요왕님지도를 어찌 첨부해서 올려야겠네요...

위치는 나중에 올리겠습니다.

가격은 350밧부터 500밧까지 있어요.

제가 작년초에 장기로 있었던 곳입니다.

키 데포짖이 500밧이구요..

제방은 400밧 이었습니다.

싱글침대 두개있구요.

에어컨/온수/TV/수건/비누/샴푸....

요렇게 있었던거 같네요..

까이씨리는 포션계열입니다. 

예약은 이멜로만 받고있어요..포션 싸이트에는 없구요..

작년에 좀 있다보니 매반이 알아보네요..

이멜주소는 kaisri@fs-hotel.com 입니다.

태국어나 영어하심 전화로도 물어보세요..

전화번호는 02-282-8457,8459 입니다.

6 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.21 08:23  
맨 위사진 흐려서 잘 안보이시겠지만...

볼펜으로 사각형 그리곳이 위치입니다.

방람푸시장 안입니다.

두번째사진은 람부뜨리까지 나와있으니

저도 가방메고 걸어간거리라..

혹시라도 이용하실분은 거리를 참고하시길 바랍니다.
numero1 2010.01.21 18:17  
요즘 방콕에 사람 많은가 봐요
타락천사JE 2010.01.21 19:11  
성수기라서 그런가같아요~

바람과v 2010.01.25 23:59  
게스트하우스 한번도 안가봐서 그런데요~

청결한 정도가 어느정도인지요^^
바퀴벌레있고 그런가요??

가격이 참 저렴해서 자체가 허름한것은 상관없는데

화장실이 더럽거나 벌레나오는 것은 쫌 그래서요ㅠ.ㅠ
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.26 00:55  
바퀴 없습니다.

화장실 느므느므 깨끗합니다.

온수 팍팍 나옵니다.

때밀어도 됩니다.
쪼망 2010.12.21 01:04  
감사합니다
제목