로얄 벤자 호텔 괜찮았어요~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄 벤자 호텔 괜찮았어요~

ciel 3 5356

로얄 벤자 호텔 생각보다 넘 좋았어요^-^
가격 대비 강추입니다~
냄새가 난다는 말씀들을 하셔서 걱정을 많이 했는데
저희방은 매우 깨끗하고 좋았어요~
특히 화장실이 매우 큰게 마음에 들었지요.
샤워부스와 욕조 모두 있어서 친구와 둘이 한꺼번에 샤워할수도 있었구요.
호텔 내부 사진이 없네요^-^
조식도 넘 괜찮았어요~
물론 특급 호텔들 보단 별로지만 가격대비 정말 괜찮답니다.

3 Comments
고모 2005.05.02 21:35  
  저희가족도 로열벤자에 묶었는데 다음에 간다해도 로열에서 묶을 예정입니다..특히 김치맛이 끝내줍니다.총 8일정도 묶었는데 참 좋았어요^^
고모 2005.05.02 21:37  
  아참 근데 조식은 1층에서하세요.저희도 4일정도는 2층에서했는데 비슷하면서도 1층뷔페가 훨씬 깔끔하고 메뉴도 조금 더 다양해요^^저희가 12명이라 2층뷔페에서 하게된것같은데 1층에서하겠다고 고집하세요^^
JACKIE 2005.05.31 20:10  
  위치 및 하루 숙박비 얼마였나요?
제목