쌈쎈 쏘이1 밸라밸라 리버뷰요..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쌈쎈 쏘이1 밸라밸라 리버뷰요..

sdsd 9 4876

카오산은 정말 많이 가봤는데요.. 이번엔 성수기에 갔었는데 12.23~1.12

극성수기라 정말 비싸더군요..

카오산 숙소는 가격대비 별루여서 쌈쎈 쪽으로 숙소를 돌렸어요 

200밧짜리 하루 400밧짜리에서 하루씩 잤는데 200밧 짜리는

공동욕실이구요.. 저희는 숙소에 민감해서 깨끗한데서만 자는데 여긴

정말 깔끔하구요.. 방람푸보다 훨씬 깨끘했어요..

루프뷰도 가봤는데 그방이 왜 그렇게 비싼지 이해자체가 가질 않더군요..

이곳이 훨씬 깨끗하고 좋습니다..

사진은 400밧 짜리 입니다.. 베란다에서 라마다리가 보여서 참 좋았어요^^

아참 밑에보니깐 300밧짜리 베란다 없는방은 핫샤워 안된다고 하셨는데

400짜리는 핫샤워 됩니당..^^ 에어컨룸은 베란다 있으면 570 없으면 470입니당..

팬룸은 베란다 있으면 400(핫샤워) 없으면 300입니당..

9 Comments
이앵 2010.01.17 01:33  
여기 혹시 예약은 안되나요?? 위치는 어디쯤인지..
필리핀 2010.01.17 12:40  
루프뷰... 몇 번 묵다보면
그 가격도
sdsd 2010.01.17 15:04  
예약은 되는데요 전화로 하셔야 해요.. 근데 번호를 몰라서..

그리고 위치는 쌈센 소이1입니당.. 1번 골목으로 쭈욱 들어 가십되요.. 태사랑 지도 보시면

나와있어용..
진 진 2010.01.18 21:30  
02-628-8077  벨라리버뷰 전번입니다~*
(방콕도 지역번호 02입니다. 서울이냐고 물어보시는 분이 계셔서요~*)
프로모션 끝났나 모르겠어요~*
혤니 2010.01.20 14:34  
^-^ 위에 분 도움으로 ~ 전화해서 예약했는데요 , 470바트에 예약했어요! 감사합니당당
기브미머니 2010.01.26 14:57  
외국어로 저나해야하나여? 머라하면서 저나해야할지...
해류 2010.01.26 16:49  
혹시 3명가는데 함께 묶으면 좀 가격이 싸질까요?
jiyun 2010.02.02 16:27  
괜찮네요...^^ 담에 갈땐 저기 예약해야겠어용^^;
오마이방콕 2013.08.07 22:38  
감사..
제목