람부트리에 있는 포션스빌리지 저렴하고 전망이 좋았어요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람부트리에 있는 포션스빌리지 저렴하고 전망이 좋았어요.

애농 2 3654
1주일을 그곳을 이용했는데 나쁜점 좋은점 다 있지만 가격대비 나쁘지않았어요.
싱글룸 욕실딸린 선풍기방을 하루에 300바트에 이용했어요. 침대가 푹 꺼져있었지만 참을만 했구요.그런걸 중요하게 생각하지않는 저에게는 답답하지않는 6층이 엘리베이터도 없지만 운동삼아 오르락했어요.저에게만 좋은 숙소일지도 모르지만 여하튼 편했어요.단지 욕실에 비가 오면 물이 새는 저렴한 숙소가 가진 핸디캡은 있지만 다른곳은 방안에 욕실 딸린곳이 흔치않더라구요.같은 300바트에 욕실과 전망만 따진다면 추천합니다.컴퓨터는 가까운 디디엠가서 하거나 한인여행사에서 무료로 이용하실수도 있구요.위치가 좋죠.
2 Comments
타락천사JE 2010.01.15 10:25  
300바트!! 가격이 굉장히 매력적인데요? ㅎㅎ
바람과v 2010.01.26 00:01  
한국에서 예약할수도 있는건가요???

아님 가서 방을 구해야 하나요?
제목