푸켓 까따 "까따 온 시 방갈로"

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 까따 "까따 온 시 방갈로"

행복한베짱이 3 3759
11월말에 푸켓 까따여행중 묵은 숙소입니다

"까따 온 시 방갈로" 여행자 책엔 팬룸이 300밧으로 되어있던데

사장인 아주머니가 500을 부르더군요 깍아줄수 없야고하니

미소한방 날려 주시며  "절대" 안된답니다...

방을 보니 깨끗하고 (참고로 여기 수압이 정말 좋았씀니다.호텔수준ㅋㅋ)

물가비싼 푸켓에서 500밧 밑으로는 숙소 구하기 힘들꺼라

예상 했기에 그냥 묵기로결정 했씀니다

여기까진 평범한 숙소라 생각했는데

짐풀고 숙소 잠깐 돌아보는데 ....헉

밑에사진보세요...(놀랍지 않은지..나만 그렇나..ㅋㅋ)

즐거운여행하시길~~

500밧에 수영장까지...숙소가 언덕 위라 오른쪽 끝에서 보는경치

(일몰)도 꽤 좋습니다.

수영장 위에보이는숙소콘도형 같던데1000밧이상인것 같습디다..

수영장이용은 저녁8시까지..

오른쪽은 새로지은 에어콘룸 왼쪽이 팬룸 .팬룸 넘어가 수영장입

니다

3 Comments
고구마 2010.01.13 13:34  
이 숙소 위치가 타이나 거리로 쭉 진입해 들어가다가 왼쪽 언덕배기로 올라가는 곳에 있는 곳인가요?
타이나 거리에 중저가 숙소도 많고 한국여행자들이 잘 가는 저렴한 해산물 식당도 있고 여러모로 지내기에는 괜찮은듯해요.
행복한베짱이 2010.01.13 14:00  
맞습니다.. 세븐일레븐끼고 올라 가면돼요~
로미07 2010.02.21 00:19  
좋은데요?
저는 카론해변 근교 5성급호텔에 머문적이 있지만, 가격저렴한 이 숙소도 매력있네요~ 아주 맘에 듭니다. 다음에 배낭여행으로 푸켓에 갈때면 여기 머물러야 겠어요..
제목