리버게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

리버게스트하우스

보로보로 6 6303
리버라인과 동맹(?)ㅋㅋㅋ을 맺고 있다는 곳입니다.
이번 6월달에가서 원래 2틀만 묵으려다가 너무 좋아서 일주일 있었습니다.
태사랑에서 추천하는 분이 있어서 간거였구요.
찾기는 쉬워요. 리버라인에서 더 직진해들어가서 바로 우측에 있습니다.
싱글 박에 150밧이었나. 160밧이었구요.
3-4일 기준으로 할인 해 주더라구요.
아침은 제공안되고. 1층에서 아침에만 식당운영하고요.
싱글 더블 다 있는거 같고 욕실은 따로 있는 것도 있고 같이 있는 것도있는듯..
그리고 아침은 리버게스트하우스들어오면서 있는 길거리 식당에서..
먹었어요. 시간 잘 못맞춰서 가면 사람들 너무 많아서ㅋㅋㅋ
아무튼 깨끗하고 좋습니다.
보안은 방문은 그닥이었지만... 씨씨티비가 곳곳에 있었고
현관은 항상 닫이는 시스템이었구요.
그리고 고양이가 상당히 많아서.. ㅋㅋ 전 개인적으로 좋았답니다.

6 Comments
내세상 2009.12.23 21:46  
보로보로 2009.12.24 00:12  
이런 저렴한 게스트하우스들은 아마도.. 예약이 안될꺼에요.ㅠㅠ
고구마 2009.12.23 23:55  
에어컨이 없는데 많이 덥지는 않으셨어요?
방이 아기자기하네요.
다른 장점들도 많지만, 역시 저렴한 가격이 상당히 장점인 숙소네요.
초록슬리퍼 2009.12.28 13:16  
저도 이곳 좋아해요. 카오산 갈적마다 저곳으로 갑니다.예전에 외국인한테 소개받아 갔는데 조용하고 깨끗합니다.가정집 같은 분위기도 살짝.. 방엔 그냥 침대하나 탁자하나뿐입니다.에어컨은 없지만 덥지 않았습니다.(2~5월중 세번정도 머문적 있습니다.) 저곳 고양이 하얀고양이로 작년초에 갔을때만해도 새끼고양이들이 많았는데..상당히 도도합니다. ㅎㅎ
라다와더더 2009.12.30 14:52  
150밧에 창문까지 있는 싱글룸이라,,,음냐,,, 괜찮은데요...^^
좋은정보 감솨,,요,,
원닷컴 2010.09.22 14:32  
우어 좋아보이네요!! 여기 주소나 연락처 알 수 없을까요 ㅠㅠ
제목