촌부리 방센비치

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

촌부리 방센비치

마프라오 3 4035
http://www.unitedplace.com

혼자서 더블베드에서 뒹굴다 왔습니다

해변에서 3분정도 걸어야 합니다

아주 가까운겁니다

냉장고,에어컨,TV,HOT SHOWER

아주 조용하고 좋습니다

1박에 880밧...한달 묵으면 아주 싸답니다

방센비치에 FEEL 이 팍 꽂혔습니다

3 Comments
엽기 2009.12.09 19:16  
좋은정보 감사합니다.^^
한달에 4900밧 (wifi 10m)-풀옵션 인것 같은데^^
근데 880밧 조금은 부담 스러운데 깍을 방법은 없던가요?
위치도 좋은것 같은데^^-수영장도 있고.^^
일단 주내로 한 번 가봐야겠네요.-단골될듯^^
전화해서 물어보니 아파트먼트라  1박,2박은 디스카운트 하지는 않는다고 하네요.^^
맥북 2009.12.17 00:23  
방센만큼 볼 것 없는 비치도 드물죠...
koko자명고 2010.01.14 16:58  
방센,,,근처를 잘아시면 질문좀할께요
바닷가근처이고 매시간마다 그콘도 앞에서 에어로빅을했던것같은데요
콘도이름좀 알려주세요...
제목