포손빌리지 추천합니다^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

포손빌리지 추천합니다^^

퐝가 7 6056
더블룸 , 에어컨,창문, 티비 개인화장실,

하루 450B

1층에 인터넷 되구요^^ 15분에 10B ㅋㅋ

카오산 로드 걸어서 5분이고 ㅎ

게스트하우스 빌집지역이라서 6^^ 음식점이랑 편의점도 가깝습니다..
넘넘 조았던거 같아요

저는 5일 묶었느데 괜찮앗어요 ,ㅋㅋ

7 Comments
정서 2009.11.22 10:06  
위치좀 알기쉽게 가르쳐주세요
정서 2009.11.22 10:07  
하루 450이면 싱글기준인가요 아님 더블기준인가요
꿈꾸는나그네 2009.12.12 11:29  
위에  더블 . 에어컨. 창문 ... 이라구 있어요 ㅋㅋㅋ
꿈꾸는나그네 2009.12.12 11:29  
카오산 약간 북서쪽에 있죠 (왼쪽) 자세한 위치는 태사랑 지도방을 보시면 될듯하네요

포손하우스도  저역시 관심이있어서 찾아보는 중인데  괜찬다고 하시는 분도 계세요 가격대비 만족 ㅎㅎ  근데  좀 길가에있어서 고음이 있다구하네요 

그점 유의하시길 ㅎㅎ
아들곰 2009.12.14 17:55  
-ㅛ-;; 근데 너무 좁아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;

음 일본에 싱글룸 호텔수준??? 에 더블베드잇다고 보시면되요;;; ㄷㄷ

차라리 -_-쑥바쌋을;;
팽우 2009.12.21 19:26  
그제 9시에 도착해서 돌고 돌아(7군데 퇴짜) 포선스빌리지에 남은 방 하나를 구할 수 있었습니다. 6층 싱글 300B. 신림동 1평쯤 되는 고시원 살 때가 생각나더군요. 침대는 매트이상인지 푹 꺼져있고, 노트북을 잠시 바닥에 나왔는데, 어느새 불개미 집이 되어 있더군요. 빛처럼 빠른 불개미들이 키보드 사이를 정시없이 왔다갔다^^ <위의 꿈꾸는개미님 포손하우스도 있고 빌리지도 있고 하더군요.> 이틀날에 아침부터 죽치고 앉아서 타라하우스에 간신히 방 구하고 옮겼습니다.
애농 2010.01.13 12:11  
그집 저는 참을만했는데 ..저는 깨서 보는 사원이 좋더라구요.다른 불편함을 잊게해주더라구요.
제목