방콕 씨티인 호텔에서 2박했는데요!(4/23,24)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 씨티인 호텔에서 2박했는데요!(4/23,24)

LEK 9 4097
월텟 건너편 빅씨 근처 골목 들어가면 BANGKOK CITY INN HOTEL이 있는데요.
2성급이구요.
시설이랑 그런대로 괜챦습니다.
한국인은 거의 없구요. 외국인들이 많아요.
저는 한국에서 프로모션 기간에 1박에 트윈으로 $24로 예약했었거든요.
1000B이하의 호텔입니다.

그런데 가서 조금 황당했던 건....
220V라고 쓰여있는데 110V더라구요.
이 호텔 만족스럽습니다. 다만 드라이어 및 기타 사용하시려면 110V전환할 수 있는 코드(?)사가지구 가세요! ^^
위치는 너무너무 좋습니다. 씨암두 가깝구요. 월텟두 걸어서 가깝구요. ^^
9 Comments
요술왕자 2005.04.27 20:52  
  콘센트 모양은 일자형이라도 전압은 220볼트 맞습니다. 플러그 아답터를 이용하시면 됩니다.
김지연 2005.04.27 21:05  
  아...그런가요?? 아무리 끼워두 안되서리..ㅋㅋ사이즈가 다르더라구요...^^ 다음에 가면 실수 안해야죠!^^
고구마 2005.04.27 22:58  
  여기 가격 대비 괜찮은 곳인거 같아요. 저흰 한 3년전인가...묵었었는데, 위치가 환상이죠. 그때 가격은 더불이 20 달러 였는데,  외관이 약간 으스스한 분위기가 나긴 했지만 방이 좀 눅눅했던거 빼고는 별 문제가 없었던듯 하네요
곰돌이 2005.04.28 13:26  
  이 호텔이 외관이 좀 그래서, 좋은 위친데도 안갔는데...
김지연님 아침은 어떤가요?
혹시 사진 있으시면 사진도 좀 올려주시면^^*[[윙크]]
김지연 2005.04.28 15:01  
  곰돌이님...제가 먹은 것만 올려두 괜챦을지 모르겠네요..ㅋㅋ다시 올릴께여. 참고영 ^^
곰돌이 2005.04.28 19:30  
  아니 달랑 저것만 드셨나요?  알짜배기 소식하시나봐요^^*
혹시 방을 찍으신 것도 있으신지... 너무 무리한 부탁인가.... 곰돌이 자신은 사진 안찍으면서, 다른 사람들에겐 사진 좀 올려달라고 부탁하는게 쑥스럽지만....
김지연님 방사진 있으시면 같이 올려주시면 감사^^*
nba 2005.04.28 21:30  
  숙박비가 얼마정도하나요? 데포짓은 얼마정도 인가요?
침대 2개있는 방? 얼마정도 할까요?
위치도 괜챦은거 같구요..가격만 좋으면 가보고 싶네요. 예약하고 가지 않아도 되겠죠??
김지연 2005.04.28 23:20  
  곰돌이님!! 지송지송!방 사진은 안찍었어요. 훌륭한 정도는 아니더라구요. ㅋㅋ 저렴한 편에 비해 조식 및 위치가 좋아요. 그리구 nba님! 저는 칭구랑 더블로 2박에 $48 예약하구 갔었구요. 여행사에 있는 사이트에선 $30 하더라구요. 제가 이용한 사이트 저렴하던데..알려 드릴께요. 전세계 할인호텔 실시간 예약 사이트입니다. 도움이 되시길...^^
<a href=http://www.octopustravel.com/kr/ target=_blank>http://www.octopustravel.com/kr/</a>
곰돌이 2005.04.29 18:35  
  죄송하긴 제가 죄송하지요^^* 좋은 정보 감사드립니다.^^
제목