라차다 400밧 콘도

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

라차다 400밧 콘도

Thaibuff 30 14454

이름은 "Place"로 봤는데 맞는지 모르겠네염.
틀리면 수정해주세요.
밑에 다른분이 사진은 올려주셨구요.

방콕 도착시간이 너무 늦어서 하루는 공항에서 가깝고 가격도 착한곳에 있자하고 주인분 연락처로 직접 연락했어요. 

연락하다보니 이 콘도 관련 글 올려주셨던 한국분과 통화가 되서 픽업동시에 부탁드렸구요. 3일 이상이면 무료 픽업인데 전 하루만 있을거라 픽업포함해서 600밧 -

혹 밤에 혼자 택시타기 겁나시는분..
태국 여자분이  직접 픽업나와서 데려다줬구요..

가는길에 친절히 Foodland 들러서 과일하고 맥주도 사서 들어갔어요 ㅎ

숙소앞에 바로 편의점 있어서 간단히 필요한것 사시면 될것같아요.
(칫솔, 치약, 비누등 - 가지고 가셔야하고 없으면 편의점 가까이 있으니까
문제는 없을듯)

다음날 1시반쯤에 나간다고 했더니 흔쾌히 괜찮다고 하셨구염.

방크기는  넓직하고 타일 바닥이라 깔끔함.
바로 앞에 먹을거리 즐비해있음.
근처 맛사지샵 1시간 150밧 / 1시간 반 220밧 / 2시간 300밧

가격대비 합리적이었다고 생각합니다.

30 Comments
보기1 2009.10.30 17:20  
카오산로드와 걸어서 얼마나 될까요
어라연 2009.10.30 17:52  
라차다면 카오산에서 걸어서 일박이일은 걸리죠..-_-;;
다봉6 2009.10.30 17:57  
1박 2일!~~ ㅋㅋㅋ
엽기 2009.10.30 20:47  
요즈음 라차다로 외국인들 많이 오더군요. 교통이 편하고 다니기 좋아서^^
라차다 쏘이 17 왓타나 맨션 같은 경우는 숙박손님의 대부분이 서양 사람들
이더군요.^^ 카오산은 옛날에 좋았는데 지금은 시설에 비해 가격이 너무 비쌉니다.^^
비안코 2009.11.01 20:57  
왓타나 맨션 싱글600바트 더블은 650바트이구요.. 데퍼짓 100바트 있네요~ 수티산역에서 걸어서 5분거리입니다.
마이고혹 2009.11.03 01:22  
연락처라두...
yaguboy 2009.11.03 04:07  
연락처 한국어 는 081 233 66 99 콘도 주인 아줌마는 081 888 9326 으로 연락주시면 됩니다.
yaguboy 2009.11.03 11:11  
아 콘도 이름은 시와라 콘도 town in town 팔레스 입니다.^^
Thaibuff 2009.11.03 20:06  
핫 제가 쫌 엉성하게 올렸네요 ㅋ
이름이 팔레스였군요.. 

Anna 한테도 안부 전해주세요..
방에서 나올때 전화했더니 전화연결이 안되서 그냥 왔어요 ㅠ.ㅠ
yaguboy 2009.11.03 23:16  
네네 ~ 한국에는 잘 돌아가셨죠? 다음에 오실때도 언제든지 연락주세요~!!
Gorosne 2009.11.07 02:12  
3명이서 머물려고 하는데 가능한지요?
yaguboy 2009.11.07 11:18  
남자분 3명이시면 한분은 땅바닥에서 주무셔야할듯 ^^; 엑스트라 베드가 없기때문에 하지만 킹싸이즈 베드라 엄청 큽니다 침대는 머 불편하시지 안으시다면 웰컴 입니다.
유치원일진 2009.11.07 05:00  
5박하려고 하는데..13일~18 첵아웃...그럼 무료 픽업인가요?^^;;;
위치가 알기쉽게 혹시 근처에 큰 건물이라도 말씀해주시면 감사하겠습니다~
yaguboy 2009.11.07 11:20  
네 무료 픽업 입니다.3일이상 계시면 무료픽업 해드리고있씁니다. 큰건물이라 ㅋㅋ 저도 손님이라 잘모르겠는데요 town in town hotel 입니다 큰건물이~
linm 2009.11.08 20:32  
대중교통은 이용하기 힘든가요? 수쿰윗이나 가까운 지하철역가려면 택시타고 나가야되는지?
오피셜 2009.11.11 16:30  
또 가고싶당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삶의한가운데 2009.11.12 08:53  
예약가능한가요?
yaguboy 2009.11.12 14:06  
예약 하고싶으신 분들은 저한테 쪽지주시거나 전화주세요!! 태국 현지폰 089 233 66 99 입니다.!
황금돼쥐 2009.11.14 19:26  
근처 지하철역 이름을 알수 있을까요?  지하철과의 숙소의 거리는 걸어서 어느정도 되는지도요 부탁드립니다.
zim79 2009.11.15 20:41  
예약하고싶은데 쪽지 확인해주세요.
에코우 2009.11.17 13:53  
어제 네팔에서 방콕으로 와서 yaguboy님께 연락 드렸는데 요새 방이없답니다 그래서 옆에있는 서비스아파트에 묶고있는데요 여기 이름이 town in town Place이네요 600밧이고 수영장있고 그런대로 괜찮습니다 첨오시는분은 교통편땜시 좀 ~  저도 방콕에서 2년전에 1년살았는데 처음 와보는곳이네요
yaguboy 2009.11.17 19:16  
11월 23일부터 방있씁니다.^^ 필요하신분 들은 쪽지나 연락주세요!^^
Ocean11 2009.11.29 16:09  
문의 쪽지 드렸습니다. 확인 부탁드릴께요~ ^^
번개똥이 2009.11.17 21:24  
yaguboy님이나 주인장이나 두분다 전화를 안 받으시네요.
11월22일 밤 뱅기로 들어갑니다. 마닐라에서, 태국 도착시간은 23:50 이구요.
전화 좀 받으세요..
에코우 2009.11.18 12:49  
하루 이틀 묵다보니 이곳위치를 알겠네요 동네는 조용하고 정감있고 주위에 괜찮은 까페,식당들이 있네요 단 시내관광하시려면 아침에 단단히 준비해서 나가셔야 할듯 [다시들어왔다가기는 좀~] 방콕에서 하루보내고 파타야 가실분들에게는 딱입니다 여기서 에크마이 터미널까지 65밧 정도,huikwang야시장도 그정도입니다 이틀 잘보내고 오늘 파타야로 갑니다
나옹나옹 2009.12.05 04:47  
제가 지금 묵고 있는 이곳이 맞다면.....
시설은 좋네요 그러나....대중교통이 전혀 없어요...
혹시나 하고 길거리에서 20밧짜리 쥐고 있는 아줌마께 버스 기다리시냐고 물었더니 15밧주고 오토바이 택시를 타고 가까운 버스정류장으로 가신다더군요....
혼자 다닐땐 그 방법이 제일이고 3인이상이면 그냥 택시타는것이 좋을 듯해요...
어제는 국왕님 생일 전날이라 그런지 차가 막혀서 에까마이에서 여기까지 91밧
여기서 바이욕까진 118밧 나오고요....
아시아호텔에서 택시를 잡으니 대부분은 300을 부르며 승차거부를 하더라구요.....이런 카오산에서 50밧 아끼려고 왔것만ㅋㅋ 내일 다시 카오산 가요
좋아! 2010.01.08 23:22  
3명이 묶어도됨! 단 엑스트라베드없음
태국의사자 2010.02.15 23:26  
2월19일 방콕에 들어 갑니다. 성인2아이2명  한방에 들어갈수 있는지요~~
cutiet 2011.11.27 22:09  
26일 00시20분도착인데 픽업가능할까용?
단란 2012.04.25 15:15  
^^
제목