람부뜨리거리에 있는 뉴씨암3 에서 묵었어요 ~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람부뜨리거리에 있는 뉴씨암3 에서 묵었어요 ~

양다나 7 6086

갔다온지 좀 됐는데 이제서야 올리네요 ㅎㅎ

사진에 있는룸은 더블룸이구요~

1박에 790밧 이였어요 !

좋았던점은 물잘나오고, 안전금고, 에어컨도 있고,팬도 있었어요,

사진그대로 미니냉장고와 장농도있고 티비도 잘나오구요 ㅋ

전화기도 있는데 카운터랑 바로 연결돼요 ㅎㅎ

안전금고 이거 은근~많이 들어가거든요 진짜 조금이라도 중요한건

다 넣고다녔어요 혹시나하는 생각에 ㅋ

카드 키라서 편했구요 ~ 나가기전에 카드맡기면서 청소해달라고 하면 

깨끗이 잘 해주구요~ 수건도 갈아줘요 ! 

또 음,, 정말 쬐꼼한 비누2개랑 두루마리휴지도 1갠가 2개 줬던거 같아요 !

람부뜨리길 건너면 바로 카오산로드라서 가까워서 좋았고요~

시내까지 나가는데 미터택시로 80밧 조금 넘었었어요 !

거리가 좀 돼서 나가기가 좀 귀찮았어요 ㅋㅋ

뉴씨암3 이 람부뜨리거리 제일 안쪽부분에 있거든요~그래서 밤에는 조용해요

전 이번 겨울에도 갈때 여기서 묵으려고 합니다 ㅎㅎ !

아 하나 불편했던거 !!

엘리베이터가 없어요 ,, 전 4층이라서 계단으로 올라갔다내리갔다 ㅋㅋㅋㅋ

짐용 리프트가 있어서 그건 다행인점 ,,,ㅋㅋ

7 Comments
numero1 2009.10.11 17:42  
제가 묵었던 방이랑 구조와 인테리어가 똑같네요. ^^ 전 추석 직전에 사흘 묵었습니다만...

저도 하루 790밧 줬는데, 시설 감안하면 조금 비싼 듯해요. 깔끔하긴 하지만 너무너무 좁잖아요.
고자 2009.10.11 23:28  
비싸고 좋네요.
무쏘뿔 2009.10.17 22:23  
저도 7월달에 뉴싸얌3에서 5박했는데요!
가격대비해서 룸 컨디션이나 장소는 대만족이였어요!
한가지 아쉬운게있다면 무선 인터넷이 안된다는거...
에라완에서는 속도좋은 무선인터넷 무료로 잘이용했거든요^^
여하튼 좋은숙소이지요!
겨울구름 2009.10.19 15:38  
전 9월에 일박했어요.람푸에방이 하루 없어서....
깨끗하고 좋습니다..
근데.. 람푸에서 묵어서 그런지 몰라도.
람푸보다 비싼 이유는 잘모르겠더라구요...
람푸가 방도 더 넓고 백밧이나 더 싸고...
이불이나 화장실 은 뉴씨암이 좀더 좋은듯... 물론 화장실은 많이 좁지만요..
하얀타일이 왠지 깨끗하다는 생각이들어 기분 좋았습니다.
TV있으나 뭔말인지 몰라서 못보겠고 금고는 정말 잘 이용한것 같아요...
젤좋은점이 금고였던것 같아요..ㅎㅎ
냉장고 있는것도 맘에 드는구나..;;
근데 그닥 사용 많이 안해서...
굉장히 좋은 숙소인건 분명하지만.
만약 제가 또 간다면 전 람푸로 갈것 같아요.
발코니에서 뷰도 좋고 로비도 맘에 들고 방넓은것도 맘에 들고..
사실 백밧이나 싼게 젤 맘에 들고..ㅎㅎ
블루파라다이스 2009.10.29 04:23  
깨끗해 보이네요~!

이곳은 수영장은 있나요?
엽기 2009.10.30 21:07  
수영장은 없던데요.
저도 여기서 묵었는데,
저는 현지 생활하는데 카오산 분이기 느낄려구 갔엇는데요.
람부뜨리 게스트 하우스 다 돌아 다녔는데 제일 깨끗하더군요.
흠은 방이 좁아요. 물론 주변도 마찬가지지만.
커피우유 2009.11.13 00:00  
오래묵으니까 막 과일도 가져다주고 그러던데요~~직원들도 친절하고
제목