파타야 인타운 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 인타운 호텔

로이007 5 7114
태사랑 정보를 많이 도움 받아 올립니다.

지난 9월1일~8일 갔다왔구요

파타야 2박 했습니다.

제일 중요한 숙소 저도 카오산에서

오방콕 지내다 먼저 다녀온 부부님들에게 정보입수

파타야까지 가는 800밧짜리 택시 타고 갔습니다.

중요한건 그때 기사님은 위치를 알고 있구요

아이스 인으로 검색하시면 아이스인 위치를 먼저 알아노신후

다이아나인 다음 아이스인 앞에 오시면 옆에 세븐일레븐이 있습니다,

그 골목으로 들어가시면 대략 20미터 정도 인타운이라는 호텔이 있습니다.

원래 1박 600밧인데 친구 소개로 왔다 내지는 2박 할껀데 550에 해달라

아님 지난번에 550밧에 왔다라고 히면 해줍니다.

추천 이유는 가장인기 좋은 아이스 인 근처라 찾기 쉽구요

두번째는 룸 컨디션이 나쁘지 않습니다.

개인에 차이는 있겠지만 카오산 처럼 그냥 방에 침대만 놓인거랑은

틀립니다.

그리고 좋은 점 하나더 10층에 올라가시면 옥상에 수영장이 있습니다.

수영장 직원도 친절하구요 ^^

명함을 가지고 왔는데 어딘지 모르겠네요

의지만 있으시면 찾기 쉽습니다.

저도 파타야 처음이고 아이스인이 어딘지도 모르고 갔으나

세븐일레만 찾으시면 금방 찾습니다.

도움 되셨으면 좋겠네요^^

5 Comments
강남 2009.09.21 22:56  
사진도 같이 올려 주셨으면
더 좋앗을텐데............
모리사토 2009.09.23 11:23  
파타야 까지 800팟에 가는 ^^ 택시가 몬지 공유해 주실수 있나요?
anijpop@paran.com ...
chaster 2009.10.24 19:09  
배낭이믄 로컬이용 하시는 것도 쾐찬은데...북부 터널에서 파타야행 200밧 안해요.대략 4시간 걸려요
상큼사라 2009.11.05 14:14  
아..저두 작년에 인타운 호텔에 2박했어요..제가 갔을때는 가격이 좀 더 되었는데..
방문도 엉성해서 불안하구 화장실 물도 안내려가구 방두 넘 어둡고 좀 마니 낡았어요.
냄새두 넘 심하구...사람마다 느끼는게 정말 다른가봐요.
제목