시크릿가든 게스트하우스 추천합니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

시크릿가든 게스트하우스 추천합니다.

유지방 9 8248

더블에 700밧이었어요.

두명이서 도미토리들어가려고 했는데 1인당 250밧하더라구요ㅋ

도미토리는 공동욕실에다가 개인공간도 아닌데 500밧 주고 들어갈바엔

그냥 200밧 더 주고 편하고 좋은데 자자 싶어서 큰맘먹고 들어갔어요.ㅋ

입구랑 건물이 예뻐서 그전날 지나가면서 이런데 자면 좋겠다~~ 했는데.ㅋㅋ 결국 잤어요.ㅋㅋ엘리베이터도 있고ㅋㅋ

위치는 카오산로드 사원바로 뒷골목에 있어요.ㅋ

게스트 하우스 줄지어서 있는 골목 커브길이라 밤에 조용하고요. ㅋㅋ

그전날에 게스트 하우스 줄지어져 있는 쪽에 숙소를 묵었더니 너무 시끄러워서;;;;ㄷㄷ  

방안은 엄청 깨끗하구요. 저기 뒤에 보이는 창문 열면 입구에 있는 나무들 있고 괜찮았어요.ㅋㅋ

여기에 묶는 한국인은 우리밖에 없어서 다들 외국인.ㅋㅋ수건이랑 비누랑 샴푸 뭐 이런거 칫솔빼고 다 있어요.ㅋ

막날에 아픈바람에 일정이 다 취소 되고 몇시간 정도 더 묵게 되었는데요.추가로 하시게 되면 한시간에 50밧이에용~~ㅎ 

9 Comments
DD600 2010.03.25 07:09  
이쁘고 좋네요... 더블 말고,  싱글 트윈은 없나요?  동행자 만들어서,
가려 하는데, 더블에서 둘이서 자긴 좀 그런거 같은데....^^
유지방 2010.03.25 23:03  
싱글은 잘모르겠어요;; 더블만 알아봐서..;;죄송해요ㅡㅜ
트래블라이프 2010.03.25 23:32  
괜찮네요..샤워기 수압이라든지 핫샤워 다 좋던가요? 새로운 숙소라서 다음 방타이시 묵어봐야 할 것 같네요..
방콕소녀82 2010.03.27 23:43  
냉장고도있나요?^^
다카시JS 2010.03.28 00:45  
좋네요 ^^ 어디 묵어야 되나 고민되는데
감사합니다~
vestido 2010.03.29 18:49  
이번주에 가보려고 하는데 ㅡㅜ 위치를 잘 모르겠어요.. 지도에서 봐도 못찾겠고.. 위치를 정확하게 알수있을까요?? 예약을 미리 해야하는지....
foxkjy19 2010.03.29 21:28  
정확한위치나 예약사이트같은건없나요?.저도여자2이가는데숙소좋네요!!
낭만오리 2010.05.05 21:24  
저두 예약사이트 찾다가..우연히 관련사이트 하나 발견했어요. 카오산로드에 있는건 아닌듯.
http://khaosanthailand.com/index.php?option=com_content&view=article&id=18:secretga&catid=17:secretg&Itemid=3
pearlpearl 2010.06.08 21:16  
지도를 봐도 모르겠어요, ㅠㅅㅠ 시크릿가든 아시는 분, 초큼만 더 자세한 위치 설명 부탁드립니다아- 흑,

제목