푸켓 메리슨인 - 완전 강추!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 메리슨인 - 완전 강추!

HJPARK 11 6601

지금 빠똥 비치 메리슨인에 묶고 있는데요. 7박중. 완전 강추입니다.
우선 방크기는 적당<?>한 크기고요. 온수문제 없고, 시설면에서 게스트 하우스라기보다 별 2-3개정도의 호텔이라해도 무방하겠습니다. 수영장은 없어요. 위치는 클럽 안다만 건너편이고요. 아룬쏨 씨푸드에서 아주 가까워요. 아룬쏨 맨 끝집 그러니깐 호텔 젤 맨집은 가지마세요. 호객행위할때와 서빙할때와 인상부터 달라요. 호객행위할때와 계산할때만 친절+신속... 방라에서 걸어서 약 10분정도 걸리는데요. 좀 먼듯하긴한데 오히려 방에 있을때는 조용히 지낼수 있습니다. 아침도 1층 식당서 주는데요. 토스트/잼 + 커피/홍차 + 달걀후라이2개 + 완전 딱딱한 육포스런 베이컨ㅋㅋ <- 이건 못먹어요. 근데, 7-10시까지 주는데요. 투어가 7시 픽업이면 못먹어요. 좀 일찍 줬으면... 방청소 매일해주고. 1박당 800밧이고. 냉장고하고 세프티박스는 있는데, 커피 포트가 없어요. 1층 인터넷하고 방에서 무선 인터넷 꽁짜~ 또 뭐 얘기해야하나... 골못에 개가 3-4마리 있는데 밤되면 좀 짖어서 깰때가 있어요. 확! 된장 발라버려?

11 Comments
witch8818 2010.03.25 10:58  
저도 지금 메리슨인에서 묵고있는데,, 정말 하나도 안보태고 다 맞아욬ㅋㅋㅋㅋ
방에서 한국처럼 빠른 무선인터넷하는중 ㅋㅋ 태사랑 들어왔다가 이글보고 강추 날리고 가요 ㅎㅎㅎㅎ
자두사랑 2010.03.26 17:45  
전 오늘빠통 비치에 왔는데, 방랑로드 끝쪽에 푸켓 백패커스에 묵고 있어요~
어제는 외국친구만나서 같이다니다 오늘 혼자니 심심하네요^^
같이 놀면 좋겠는데...전 모레즘 스쿠버다이빙하러 리브어보드 갑니다.
갔다와서 피피섬 같이갈 분 계시면 아래 답글주세요~모두들 즐거운 여행 되세요~
짱아5 2010.03.31 09:37  
사진좀 올려 주시징...
ㅇㅅㅇ 2010.05.07 19:00  
궁금한게 1인당 800 밧? 아니면 1박에 방 하나에 800밧인가요? :D
망고홀릭 2010.05.13 03:43  
1박에800밧일꺼에여 11일까지있었거든요 근데 조식포함이었나요??;;;

전 조식은 안했는데.. 메리슨인 직원분들 다 친절하고 깨끗하고 넘넘 좋았어요

메리슨인앞에 강아지들 넘넘 그립네요 ㅠ
황금뿌리쿤 2010.05.28 03:34  
메리슨인 게스트 하우스
숙소 예약 하려면 한국에서 어떻게 해야 하는거죠?
락짱 2010.06.05 00:29  
공항에서 이 곳 갈려면 뭐라해야 하나요??
늦은 시간은 빈방이 없을까요??? 빠른 답변 부탁드려요~~~~!!
슈가케인 2010.06.11 03:16  
한인업소 원더풀 푸켓 여행사에서 예약해 줍니다.

위치는 파통비치 클럽안다만 호텔 정문 길건너편 골목에 있습니다.
핏빛안개 2010.06.19 23:59  
내일 밤 버스타도 모래 오전에 도착할거 같은데 바로 체크인 가능한가요???
크리 2010.11.06 10:39  
11월. 성수기에. 1500밧 (스텐다드룸) 이래여 음...좋다해서 가보고 싶은데
생각보다 비싸네여....
나는가자 2011.09.08 03:14  
성수기랑 비수기랑 가격 차이 많이 나네요,,,
제목