방콕 랑캄행 소이164 서비스형 아파트(1박400~450밧) 사진포함^ ^*

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 랑캄행 소이164 서비스형 아파트(1박400~450밧) 사진포함^ ^*

에코우 14 11597
훈훈해님이 올리신곳입니다 제가 사진만 추가합니다. 
매일청소와 타올 갈아줍니다 민부리에서 가깝고요.
무선 인터넷각층마다 게이트가 따로있어 방안에서도 속도가 빠릅니다.(당근 꽁짜)*티테이블말고 TV옆에 책상이 붙어있어서 여러모로 편리하더군요
볼만하다면 민부리에 작은짜투작시장이 또있더군요.같은 주말시장인데 도매,풍물시장이 아닌 그냥시장이라 생각하시면됩니다.
그리고 어마어마하게 큰 "패션아일랜드"란 거대한쇼핑몰이 주위에 있습니다.안에 태국에 존재하는 모든은행이 다있고,백화점도 로빈슨을 포함해서 여럿, 등등 한번 가보세요 색다르더군요^ ^*

081 633 6535 주인장 핸드폰
호텔이름:Benjaratch Boutique APARTMENT(Minburi BKK)
정확한 주소:6 Soi Ramkamhaeng 164 YAK 1, Ramkamhaeng RD,. Minburi, Bangkok
                  Tel: 02 978 6912
14 Comments
maoist 2010.03.15 11:38  
패션아일랜드 근처군요~
에코우 2010.03.15 17:17  
제가 잘못 썻네요 패션 아일랜드 근처는 아닙니다. 택시비가 80밧정도 나오니깐요!버스이용이 편한곳입니다.514,130,8번등
태국좋아욤 2010.03.18 00:26  
람캄행 인근에 큰 재래시장 이름이 뭔지요 ? 재래시장 가본적이 잇는데 기억이 가물가물해요.
봄날의곰님 2010.03.18 03:50  
랏프라오 역 앞쪽으로 주말에 벼룩시장같은게 생기기는해요...
람캄행 대학교 정문앞쪽 광장에도 역시 벼룩시장같은게 생기구요....
글 올리신곳은 민부리 라는 지역이에요... 사파리월드 가는쪽요.. ^^
골프 치실분은 근처에 "끄룽텝 키타" 라고 괜찮은 골프장도 있어요..
514번 버스 타시면 아마 더몰 방까피 쪽으로 해서 지나갈거에요..
이지역에 여장풀때의 장점이라면 역시 " 외국인들에게 바가지가 없다." 입니다.
단점은 시내에서 멀다..... ^^;;  (여행사 투어 위주로 하실 단기여행자분들은 좀 힘든 위치구요..)
카아직 2010.03.18 16:21  
하쿠33 2010.03.18 20:15  
한달정도 월세로 할수있나요? 그럼 얼마정도 될까요??한국사람이 주인인건지 아님 그냥 태국사람이 하는건지..
에코우 2010.03.22 06:27  
주인은 태국사람입니다.진철하고 월세 가능 할겁니다.애기가 통하고 나중에 딴말하는 그런곳이 아니더군요.
떤니 2010.03.19 16:19  
민부리 짝뚝짝2 말씀하시는건가요? 주말시장? 큰시장이 있긴있어요.
근데 쏘이 164면.. 수쿰윗에서 택시타고도 30분넘게가야하는거린데.. ㅎㄷㄷ 람캄행 초입이 워낙 교통채증이 심해서..
김성중 2010.04.06 17:46  
방콕 랑캄행 소이164 서비스형 아파트
트래블라이프 2010.04.30 22:34  
마음에 드는데요,.주인장님 영어 하시던가요??
하쿠33 2010.08.01 17:58  
아줌마영어하시지만 말바꾸는데 일인자임...밑에글보세요
착한혁이 2010.05.05 22:28  
시내랑 좀 멀다는게 걸리긴 걸리네요...ㅠ.ㅠ
하쿠33 2010.08.01 17:57  
얼마전 여기서 지냈는데 정말 별루였음.. 아줌마 인상부터안조았구..3일묵은데 한달있겠다니까 처음에 8000부르던걸 오히려더있겠다고하니까
8500으로 은근슬적 올렷음.. 솔직히 3일만잇어도 깍아주는게 정상인데 400짜리방을 450에 3일동안 하나도안깍아주고 한달있겠다니까 8000부르던
방을 500바트 은근슬적 더 갖다부치더이다..물론 거기 팜플렛에 한달에 4000-5000이라고 나왔는데말이죠..바가지미친듯이 썻음...그것도싼방에 묵엇는데
말이죠...한국에서 30만원 넘으면 조은방에서지낼수있는데 태국물가로정말 바가지였음 위치도정말 안조아서 버스비 택시비가더들엇음다시는안가요
훈훈해 2012.10.24 03:27  
저는 여기에 6개월이사있던 사람입니다.
종업원은 딴소리 할수 있지만
주인은 절대로 딴소리 하는 분이 안닙니다.
4000~5000밧은 방값만이고 전기요금 수도세는 별도로 약1000밧이네로 나옵니다.
방은 두가지가 있는데  작은방과 앞쪽에 큰방이 있어요.
주인 아줌마는 영어를 아주 잘합니다
제목