돈나하우스 1층 3호실 완전 비추입니다ㅜㅜ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

돈나하우스 1층 3호실 완전 비추입니다ㅜㅜ

스밀레 6 3989
카오산에서 만난 사람 말듣고 돈나에 방을 잡았는데
1층 3호실
안쪽 침대 스프링 다 꺼져서 자갈밭에서 자는 줄 알았습니다
정말 밤새 뒤척이다 담날 다크써클 허리까지 내려왔다는ㅜㅜㅜ
에어컨 리모콘 고장난 줄도 모르고 땀뻘뻘 흘리며 자던 생각하면 아직도 화가 나네요ㅜㅜ
다른 방은 어떤지 모르겠지만 1층3호실은 가지 마세요
에어컨 리모콘도 반드시 확인 하시구요~~

더블 에어컨 욕실 350밧이었어요
6 Comments
요술완자 2010.03.13 09:48  
kfc 맞은편에 시장골목이 하나있는데 그 안에 게스트하우스 생겼어요.
350-450밧으로 돈나와 비슷한 가격이구요..
카오산 숙소 치고는 시설도 좋아요... 티비 냉장고까지 있음...
겟하우스 이름은 kraisri 구요.. ( 그 골목 이름이 trok kraisri )
포손하우스 계열인가보드라구요.
월방도 6500밧인가부터 줬습니다.

작년 가을 기준이었으니까 가격변동은 약간 있을지도 모르겠네요...
그 주변에도 새로 생기거나 공사중인 겟하우스들 몇개 있었습니다.
가격대는 대략 500밧 상하였구요...
전설속의날으는까칠한닭 2010.03.14 19:43  
내가 한두달전에 올린곳임..ㅋ
수이양 2010.03.14 00:59  
크리스티가.. 드디어 태사랑에 올라오기 시작하네요;;

음.. 전 지난주 돈나 6호실에 있었습니다 ㅋ
캐롤 2010.03.14 10:21  
작년 4월 돈나 1층 3호실에 묵었는데요..
침대 두개 다 메트리스 꺼져서 침대 붙이고 방바닥에 이불 깔고 잤다는 ㅋㅋ
저도 두명이면 차라리 쓱바쌋 신관 추천...
봄날의곰님 2010.03.14 14:28  
쑥바삿 건물 허물었대요....
KFC 있는 골목쪽으로 새로 생긴 게스트하우스들 많아요...
사바사바 하면 가격 네고도 좀 해주더라구요.
특히나 저녁에 빈방 있을경우엔 어차피 놀릴 방이라 그런지...
쪼망 2010.12.22 01:49  
thank u
제목