파타야 정말 저렴하고 좋은 리조트 추천드려요^ ^(사진유)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 정말 저렴하고 좋은 리조트 추천드려요^ ^(사진유)

아용 13 10674

Baan Kaew Resort

123/55 Soi Naklua13 Moo5 Pattaya-Naklua Road, Naklua, Banglamung, Chonburi 20150

Tel. 0 3836 8221, 0 3836 8015

저두 그렇지만 태국에 놀러갔던 친구들마다 모두 만족하며 지냈고 왔던 리조트예요^ ^

솔직히 여행가면 실컷 여기저기 놀러다니다가 호텔가서 씻고 잠만자고 다시 나오는 경우가 대부분이잖아요,, 숙박비 쫌 아까울 때가 많아요!!

그래서 시설도 깨끗하고 좋고 가격도 저렴한 리조트 추천해 드릴께요^ ^

하룻밤 680밧(우리나라돈 24000원정도)에 생수2병, 칫솔, 치약 드려요. 목욕수건은 방안에 비치돼있구요^^ (한국인만 칫솔,치약 준대요 흣!)
저렴한 대신에 방에 냉장고가 없어요,, 냉장고 있는방도 있는데 그 방은 800밧이래요.
조식 불포함이구, 수영장 모 요런건 없어요,,

에어컨 빵빵하고ㅋ 온수나오고, DVD기도 있구요!ㅋ
맥주, 음료수, 스낵(감자칩,땅콩,과일,마른오징어), 태국컵라면, 얼음 등등 오피스로 전화연결해서 24시간 주문할 수 있어요,,ㅋ

리조트에서 나와서 한 2분거리안에 도로가 있는데, 거기서 바로 쏭테우(파타야 교통수단, 택시? 한사람당 20밧이하) 이용해서 5분이면 바다가 나와요^ ^

주인분들도 너무 친절하세요,, 태국어, 영어 하시구요,, 한국 여성 한 분도 있는데 있을 때두 있고 없을 때두 있답니다^ ^

정말 저렴한가격에 괜찮은 숙박 알아보시고 계신다면 요기가 딱인듯해요!! 흣!

여행정보, 교통정보도 문의하면 친절하게 알려주시고,, 좋아요!ㅋ

사진에 보이는 꽃은 실제 방엔 없구요ㅋ욕실, 침대 위 그림은 방마다 다른 걸루 알고 있어염^ ^
그림이 아예 없는 방도 있구요! 욕실도 깨끗하고 죠아요!!ㅠ 하지만 욕조는 없답니다!ㅋ

Baan Kaew Resort
반 깨우 리조트에 도착하면 앞에보이는 건물은 주인 집건물이구요
뒷쪽에 단층으로 쭉쭉 방들이 있어요^ ^ 나무들도 예쁘게 심어놓으셨고,,ㅋ후회안하실꺼예요 흣!

반은 태국어로 집이란 뜻이고 깨우는 태국꽃 이름이래요^^
www.baankaewresort.net 

[이 게시물은 고구마님에 의해 2010-03-02 09:03:35 호텔정보에서 이동 됨]
13 Comments
목적이있는삶 2010.03.01 20:16  

예약해야하나욤??^^

전설속의날으는까칠한닭 2010.03.01 21:00  

내용하고 홈페이지 잘봤습니다.

내용사진하고 홈피사진 하고 동일하네요..

한국분이 계심 홍보게시판으로 이동될겁니다.

홈페이지보니까..차를 주차시킬수있는 그런 구조네요..

번창하세요~!

영준맘 2010.03.01 21:20  
가격대비 너무 좋아보이네요^^*
아용 2010.03.01 22:57  
네^ ^ 냉장고 없는방, 전 불편하지도 않았구요,,ㅋ근데 창문이 없어서 불끄면 깜깜하거든요?ㅋ 저 그래서 아침늦게까지 해뜬지 모르고 잤어요ㅋㅋ알람맞춰야할듯해요 히히
체리코코 2010.03.01 22:06  
와...정말 가격대비 정말 좋은듯 해요..정확한 위치가 어디쯤인지..?
sinjiya 2010.03.02 02:07  
이름이 리조트 라고 해서 비싼곳인줄 알았는데...

맨션급이네요....

방 시설은 좋아 보이네요...

참고로 500밧 에서 700밧대 냉장고 에어컨 티비 무선 인터넷 까지

다 있는 곳이 파타야 깡 근처[까르프] 가시면 많습니다....
여행이란 2010.03.04 00:27  
파타야에 가격대비 이렇게 좋은 곳이 진짜 있나요?
리조트면 수영장등 부대시설 다 있나요??
위치가 어디 쯤인지... 돌고래상에서 얼마나 걸리는지요??
아용 2010.03.07 21:43  
이름은 리조트지만 모텔격이예요!! 태국사람들은 호텔,모텔,리조트 등의 이름을 뭐 특별히 차별화해서 사용하지 않는거 같아요,, 수영장 등 부대시설 없다구 써놨는데^ ^;
에반게리롱 2010.03.12 21:44  
여기 예약하고 싶은데 예약하려면 어떻게 해야하죠?

방법 알려주심 감사드리겠습니다. ^^
Heylie 2010.05.16 21:32  
680밧
로이드웨버 2010.05.29 15:12  
너무 머네요... 왕아맛보다 더 들어가네요...  나끄아라면... 워킹까지 거리도 멀구요. ㅋㅋㅋ
멀지만 않으면 최고일텐데요.
로이드웨버 2010.05.29 15:25  
위치는 돌고래상에서 스타다이스쪽으로  꽤 멀리 가야합니다..  스타다이스가 나끄아 16과 18사이고 이 리조트는 나끄아 13... 차로 한참 들어가야하는데 순환 쏭테우가 늦게까지 있다면야 뭐 괜찮을듯 하네요...
김구니 2011.09.24 23:42  
여긴 대신 창문이 없어서..
제목