에라완 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에라완 하우스

도리도리12 3 3995

에라완 하우스 11일 12일 2박했습니다.(동대문통해서 예약함)

사진은 나중에 올릴께요!!z

글 조리 있게 쓰는 거 못해요ㅠ 띄어쓰기...노력했습니다 ㅋㅋ

위치
->완전 찾기 쉬웠습니다.!1 위치는 짱좋음!! 왓아룬 왕궁 왓포 갈때배타고 다녔는데 배타는 곳도 가까이 있고 좋아요

->2층에 왼쪽 복도 맨 끝 방 ㅋㅋ 호실이;;; 생각이 안나욬ㅋ룸은 작지만 알찬
  느낌 ㅋㅋ(사진은 나중에 올릴께요 ㅠ)
좁다고 하시던데;;; 뭐 전... 딱
  좋던데요? 가격도 좋고(동대문에서 예약함)
화장실!! 완전 좋았어요 
  으흐흐 수압이 장난 아니던데요?  수압이 너무 쎄
사워할려고 하다가 물이
  너무 쎄게 나와 비명이 나옴 ㅋㅋ
  (이번 여행에는 파타야에 있는 우드랜드랑 에라완 하우스 이용했는데 오홋!
  우드랜드보다 수압짱임!!)
   벌레 하나도 없고 개미도 없고 깨끗하구나오홋!!  

서비스
->그냥 그래요 친철한것도 아니고  그냥  그래요
   근데!!!!!!!!! 아주 아주.....기분이 별로인 사건이 터졌습니다.  
  12일 왕궁갔다가 너무 더워서 샤워하로 방에 들어오니 청소가 되어있지 않아 
  1층에 내려와 청소를 부탁하고 올라왔습니다.  
  샤워를 끝내고 다시 나갈준비를 하니 청소하는 분이 오셨습니다.

청소 잘부탁한다고 말씀드리고 동대문에 들려 공연 티켓받고
  시내에 나가서
 놀고 공연보고 들와 샤워를 할려고 화장실에 들어가니 화장실 선반에
두었던
 설화수 화장품이;; 없어졌습니다.(샘플이지만 큰 것 ㅠ) 첨엔 동생이 쓰고
 다른
곳에 둔 줄 알고 혹시나 해서 샘플 하나 더 챙겨온걸 꺼내 썼습니다. 
 다 씻고 동생한테 니가 설화수 화장품 쓰고 딴 곳에 뒀냐고 물어보니
 자기도 저한테 쓰고 다른
곳에 뒀냐고 물어 볼려고 했다네요;;;
 그래서 에이 그럼 또 아무 때나 넣어뒀겠지 나중에
파타야 숙소가서(우드랜드)
 찾아보자 하고 우드랜드에 도착해서 짐정리 하면서
찾아봤는데 없더군요;;;
 혹시나 하고 한국 와서도 찾아봤는데 없어서 
 아;;; 청소하다가
다쓴건지 알고 버렸구나
(사실... 한번도 안 쓴 ㅠㅠ 샘플이였는데 ㅠ) ;; 또는 혹시..
청소하는 분이 들고 갔나? 싶었어요;;; 저흰 샘플 두 개 챙겨가서 다행이였지만;;;혹시나 하는 맘에 적습니다. 화장품 저희처럼 관리하지 마시고 따로 두세요!!
(화장실 선반위에는 샤워 제품 다 있구요 없어진 건 화장품만;;)

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

=>저렴한 곳이고 특급서비스를 원하지 않았어요ㅋㅋ 그래도 이런 일 있었다고 알려드리고 싶어서 적었습니다.  화장품 사건만  빼면 아주 좋은 곳이였습니다

3 Comments
재석아빠 2010.02.17 23:46  
안녕 하세요.....

청소 하는 아줌마 한명이 상태가 안좋아서 퇴사 시켰어요./.....

혹시 그 아줌마 아닌가 생각이 듭니다.....

앞으로는 그런일이 없을 겁니다.....

매니저랑 전화 받고 의논하고 심증은 가지만 물증이 없어서 고민 했는데요.....

아마도 일겁니다.......

다음에 오시면 그런일이 없을 겁니다.....

눈에 불을 키고 삽니다~~
도리도리12 2010.02.18 00:40  
청소 해주신분 나름 키크시고 얼굴도 몸도 길쭉하게 생기고 날씬한분이 셨는데;;; 아...
별거아닌데 ㅠ 이렇게 신경써주시니 감사합니다^^
재석아빠 2010.02.18 13:47  
작고 통통한 아줌마가 문제였어요.......

조용하다가 사람 하나 잘못 들어 오면 문제 됩니다....

주의해서 지켜 보다가다 방심 하면 사고 나거든요....

매니저도 내용을 알고 잇습니다....

미안 하다고 전해 달라고 하네요......
제목