치앙마이 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 게스트하우스

놔놔놔 3 3732

반아일라 근처..

치앙마이 사는 태쿡친구가 소개해준 숙소에요

http://www.walaihouse.com
3 Comments
코필이 2010.02.11 10:31  
가격이..괜찮은거 아닌가요??^^;ㅣ; 아직 초짜여행객이라..

제가 보기엔 팬룸도 괜찮을듯..^^
무림야옹이 2010.02.11 13:08  
제가 여기서 5일 묵었는데요..되도록 1층은 피하세요...모기들이 의외로 들어오더라구요..
그것 빼고는 깔끔합니다...조용한 곳을 위한다면 추천 주변에 온통 주택들밖에 없습니다..
하지만 타패라든지..하는 곳과 위치가 좀 있습니다...
직원들도 친절하고요..조용하고...밤에 야식먹을 수 있는데도 많구요...저는 괜찮더군요...
참....방에 냉장고 없습니다...
WorldowneR 2010.02.11 15:32  
낼름 예약(2월 14~15일)했더니 풀이라네요.. ㅡ_ㅠ;;
제목