KC하우스는 정말...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

KC하우스는 정말...

연분홍치마 2 3753
트리플룸 핫샤워 + 화장실 + 에어컨 750밧

그럴싸한 것 같지만 정말 엉망이었어요.  KC하우스 홈페이지에 나와 있는 것과는 비슷하지도 않은 것이...  천정 구석에 있는 작은 형광등은 정말 어두침침해서 화장실 문을 열어야 좀 환해졌고, 콘센트 꼽는 곳은 문 옆 전기 스위치 옆에 하나 있고, 그마저도 높이가 높아 카메라 충전할 때 대롱대롱 매달아 놓았어요.  매트리스는 심하게 휘어져 있었고, 사용했던 것으로 보이는 침대 시트는 갈지도 않은 채였는데, 교체 요구 후 바로 바꿔주어서 그나마 다행이었답니다.  바꾼 침대 시트 역시 완전히 찌든 때가 있어 정말 눕기 싫을 정도였어요.  침대에 사람이 앉으면 바로 푹 꺼져서 웃기지도 않을 정도입니다.  또한 큰 길의 소음은 귀 옆에 드라이기를 켜둔 것과 같을 정도 였어요.  제 경험으로는 완전 비추입니다.  사진은 왜이리 잘 나왔는지 모르겠네요.

티볼리는 아주 만족스러웠습니다.
2 Comments
푸켓알라뷰 2010.02.06 16:19  
시트도 굉장히 지져분해보이고 방도 엄청 작아보이네요~
아무리 에어컨룸이라지만 750밧이면 비싼건데..
그르geo 2010.02.06 22:30  
전 수압이 약해서 좀 불편하더라구요 ;;
제목