치앙마이 Royal panerai hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 Royal panerai hotel

死부시 8 3128

2009년 12월 31일~2010년 1월 4일...

12월 31일....1박 1500밧
1월1일~4일까지 750밧
그 후로는 599밧....ㅠㅠ

신년을 치앙마이에서 보냈습니다. 31일은 어딜가나 요금을 따따블로 받더군요...

나름 위치도 좋고 저렴하면서 깨끗한 곳을 찾던 중 발견한 곳입니다.

아침 조식은 뷔페식입니다..종류는 별로 없지만 간단히 아침을 해결하기에는

좋습니다. 객실도 깨끗하고 매일 방청소해줍니다.

주로 태국패키지 관광객이 많이 오는 곳입니다. 매일 저녁 관광버스가 2~3대씩 보입니다.

태국사람들도 치앙마이에 관광을 많이 오는거같습니다.

8 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.26 00:09  
오~!

리오베이션 했나 봅니다.^^
적도 2010.01.26 17:56  
전 그냥 아고다에서 700밧정도에 몇일있었는데...조금 타페에서 떨어져있는것이 단점이라면 단점이죠!!700미터정도???
그리고 옆에 로열 페닌슐라라는 호텔이 있더군요!!인터넷은 그곳가서 한 기억이있네요!!그게 1월 초였던것 같군요!!
얼그레이 2010.01.27 19:21  
사진 색감 참 좋네요.^^ 좋은 정보 감사합니다.
여행이란 2010.01.27 22:53  
정말 599밧에 묵을 수 있나요??
저희 여자 2명이서 가다 보니 숙소가 제일 신경쓰이네요
\가격대비 너무 좋아요
좋은 정보 넘넘 감사해요
死부시 2010.01.28 02:52  
네...호텔 입구 간판에 599밧 써붙여놨거든요...^^
태국에서 전화로 간단히 예약하셔도 될 듯 싶네요..
호텔 근처에 무까타 추천합니다...바로 옆에 있어요...
적도 2010.01.28 15:11  
599밧이라고 씌어있는데요!!!!실제론 그렇게 안되더군요!!! 아고다에서 700밧정도에 예약하시고 가세요!! 제가 묵었다 첵아웃후 다시 묵으려 전화하니 1500밧 달라고 하더군요!! 아침도 주고 괜찮습니다.....
al 2010.01.30 06:07  
www.chiangmai-online.com 에 가보세요. 얼마 전까지만해도 600이었는데 지금은 750이네요. service 와 vat 이 포함된 금액이구요,
에어포트 픽업도 왕복 free 에요.  아침 식사도 물론 포함입니다.  로얄 파네라이 는 로얄페닌슐라와 같은 계열입니다.  저렴하게 즐기시길..에이전트 커미션 5% 는 따로 내셔야하네요.
shyun 2011.06.07 23:42  
2011 치앙마이 숙소 599바트
2010년에 잤던 곳 - 고기부페집 앞