파타야 게스트하우스 PINTAI

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 게스트하우스 PINTAI

한민수 6 6434

아직 태국이라 사진은 못올리구요
일단 주인분들 진짜 친절하십니다
왠만하면 이런글안올리는데 ㅎㅎ
제가 영어랑 태국어 둘다안되는데
제가 뭐 물어보면 자기일같이 도와주시더군용
바로옆 편의점있구...
작은방 400밧 큰방 500이면 될꺼예여
에어컨에 개인욕실다있어요 ㅎㅎ
그저께부터 카오산에서 포트빌. 다음날 비만인에서 잤는데
시설은 그둘보단 별로지만 이곳이 제일만족스럽습니다ㅎㅎ

명함을받았는데 전화는 038-723760
부아카오에 있어요

6 Comments
락파타야 2010.10.03 10:10  
저번에 친구분 가셨다는 분이시군요^^
잘다니시는것같아보여서 좋습니다^^
만석이 2010.10.04 11:17  
찾아갈수있는 약도는 없을까요?
착한혁이 2010.10.04 14:42  
부아카오쪽이라면 시장도 가깝도 센탄도 가깝고 좋네요... 근처 숙소도 많고요^^
한민수 2010.10.04 15:47  
빼먹고 안적은게! 냉장고도 있고 개인금고두 있었어요ㅋㅋ 입구앞엔 항시 바이크택시하시는분 두분정도 대기하고계셔서 30~40밧에 해변, 워킹스트릿다 가주는데 되게 편했어요^^
움 찾아가시는길은... 바이크택시같은거타서... 부아카오에 게스트하우스 많은곳으로 데려다달라고 하시면 될듯합니다 (패밀리마트가 있었고... ) 눈에 띄는 노란색간판의 게스트하우스와 편의점 사이에있는 집입니다^^;;
로이드웨버 2010.10.04 20:11  
쏘이 부아카오는 저렴하고 좋은 숙소가 많지요...  좋은 정보 감사합니다.
오리사냥 2015.01.21 16:07  
가격도 저렴하고 좋네요~~~좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
제목