파타야 쏘이 부아카오의 저렴한 숙소

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 쏘이 부아카오의 저렴한 숙소

v마틸다V 8 8631

여기 게시판에서 쏘이 부아카오를 알게되었어요 ^^
거기서 제가 워킹 인해서 찾은 숙소입니다.
골목 거의 한 가운데 있어요~
K 은행 바로 옆이예요~

http://corean05.blog.me/40112557835

8 Comments
방콕중 2010.08.17 13:39  
숙소좋아요

즐거워라~ 2010.08.17 22:07  
전 숙소보다 마싸지 가격이 끌리네요 ^^
흐이구 2010.09.03 21:24  
부아카오 거리의 숙소들이 전반적으로 가격대비 질이 아주 좋지요.  하지만 설명해주신 숙소 사진 보아히니  부아카오 거리 평균숙소들보다 더욱 좋은 곳입니다. 저도 파타야로 놀러 갈 때는 주로 부아카오 거리만 찾아갑니다. 이번 가을에 방문하면 저곳 가봐야겠네요. 좋은 곳 소개해 주셔서 감사합니다.
정태환 2010.09.10 21:29  
근데 잘 몰라서 그러는데. 부아카오거리 좀 위험하지 않나요?? 현지인 친구가 그러던데...
히포패밀리 2010.09.13 17:33  
부아카오는 음..뭐랄까..방콕으로 따지면 카오산정도?? 배낭여행자들이 많이 모여있어요..
물론 그래서 값싼 식당들도 많이 모여있고요..호텔도 타지역보다는 저렴한 곳들이 많아요..
그리고 위험하다라고는 느껴보지 못하였습니다...다만 썽태우타고 셔틀돌기엔 태국어 못하시면 쉽진 않아요,..그냥 ㅔ컨로드에서 걸어가심이 차라리 편할지도...
로이드웨버 2010.09.14 01:35  
오... 좋은데요 ..  한번 투숙해야겠네요...
새신을신고 2011.01.20 14:28  
지금 부아카오거리에 'sutus court'라는 곳에 머물고 있습니다. 돌아 다녀 보니, 지금은 450,500을 기본으로 부르더라고요, 와이파이되고 깨끗하다정도면 이정도 가격이었습니다. 그리고 여자 혼자 있기엔 부아카오 거리가 좀 위험하게도 느껴집니다. 서양 아저씨들이 모두 타이 여자분들을 데리고 다니시고 있으며(지금 시즌이 그런가요? 거리 대부분;;)..워킹스트리트정도는 아니지만 유흥(?)업소 같은 가게도 좀 있고 하니 그럴 수 있을 듯 해요. 저는 다른 곳처럼 젊은 여행자들이 주로인 지역이라 생각했거든요 ^^;
로이드웨버 2011.02.12 02:58  
이번에 갔는데 방이 없어서 묶지는 못했습니다.
제목