통타 (공항 주변 ~~공항까지 왕복 픽업 2인 800밧)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

통타 (공항 주변 ~~공항까지 왕복 픽업 2인 800밧)

옥이이모 10 5698

결국엔 혼자 묶었지만 (예약까진 동행인이 있어  트윈으로 신청했죠) 

공항픽업(게이트 위치 바뀐것을 미리 대행 여행사인 트루oo에서 전화주셔서 무난하게 =====>>>사실 게이트 밖에 나갔다가 노보텔 직원들이  제가  통타 물어보니 안내해 줬다는...... 공항 게이트 밖으로 나가진 마세요 안에다 미팅공간있는데 왜 내눈에만 안보이는지.....)

가격 포함해서 2인 800밧이면 (간단 조식포함) 좋은 가격이라고 생각됩니다.

트윈인지 더블인지 신청했지만 정작은 넓어보여서 보니 트리플 룸 배정 됬더라고요..

태사랑 분들 이야기처럼 방도 넓고 깨끗한데 단 화장실서 하수도 냄새 좀 올라와요 욕실 문열고 10여분 환기 시켜주면  그담엔 괜찮더라고요

직원들 다 친절했고요 특히 잘생긴 카운터 남자 직원이 한국말 쬐끔해요

아침에 등뒤에서 안녕하세요 밥 잘 먹었어요?? 하고 누가 한국말로 물어봐서 깜짝 놀랐는데  이친구 더라구요

반가웠지만 좀 있으면 바로 픽업타임이라 말 많이 못한게 좀 아쉽.....^^

담번에도 공항 근처 묶을 일 있으면 여기로 할래요 . 근처에 노점 식당도 많고 미니바 가격이 맥주 40밧~~50밧으로 미니바치곤 싸서 좋았어요

사진은 방내부와 조식입니다.
10 Comments
후다다다 2010.08.05 12:34  
우와 여기 완전 장난아닌거 같은대요 ㅎㅎ 너무좋아보여요 ㅎ
xiaman 2010.08.05 13:19  
호텔 명과 전화번호 올려주세요...
공항 근처면 스와나폼 공항 근처인가요?/
옥이이모 2010.08.05 13:30  
수완나폼 공항 근처의 -통타 리조트- 입니다. 
전화번호는  현지폰으로  02-326-7258(7259) 입니다.
늦게 태국 도착해서 담날 다른 도시갈때 좋은거 같아요

제가 담날 첵아웃때 ~~~아침에 (오전9시쯤) 체크인하면서 당일 밤 10시쯤 체크아웃하겟다는  미국인 노부인에게
그럼 지금 아침 조식을 먹고 쉬시라고 카운터에서 말하더라구요
그냥 마지막날 호텔서 편하게쉬고 무료로 공항까지 픽업받는것도 괜찮은것 같더라고요
아즈라엘르 2010.08.06 22:44  
방콕 도착했을때 우리도 여기서 묵었습니다.
가격대비 훌륭했구요, 직원들 친절하고, 단지 아쉬운점은 이런 숙소가 위치적인 부담때문에
하룻밤용이라는 거지요...ㅎㅎ
쪼꼬양 2011.02.15 02:12  
작년 10월에 묵었었어요. 음.. 한밤중에 도착했다가 아침에 밥먹고 바로 체크아웃해서, 근처 산책도 못했기 때문에 별로 기억에 남는 것은 없지만.. 아참.. 엘리베이터가 없어서 가방 들고 오르내리느라 좀 힘들었어요. 욕실에 욕조가 있는 줄 알았는데, 알고보니 샤워시설만 있어서 살짝 실망했도 했지요. 물론 샤워하고 잠자기 바빴지만^^ 주변이 좀 휑한 느낌은 들데요.. 즉.. 조용했어요.
똘아이몽 2012.10.26 12:04  
감사합니다. 공항이 늦게 도착할 예정이라
하루밤을 어떻게 보내야 하나 걱정하고 있었는데
여기라면 걱정 없겠네요 :)

혹시 인터넷 예약이 가능하다던가 그런건 아시는분 안계신가여? ^^?
doffltm 2012.12.02 16:37  
저역시 새벽1시에 도착해서 어쩌나 고민중이었는데....
너무 감사한 정보^^**
혹시 어디서 예약을 어떻게 해야하는지... 정보부탁드릴께요...
첨 혼자하는 여행이라서 두렵기도 하고...^^;
insuk7704@naver.com
봉랑이 2013.10.04 12:21  
저 여기 예약했어요..기대되요~~
dotory 2014.10.24 01:56  
통타 1박 계획인데 오전 시간 많이 허비하게 될까 걱정입니다.
아무래도 새벽 도착이면 피곤할 것 같아서.. 그래도 제대로 침대에서 쉬는 편이 낫겠죠~
리고 2017.11.23 18:17  
픽업되는 게하라니 좋네요- 저도 찾아봐야겠어요
제목