Oak Wood~!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Oak Wood~!

아름다운 안나~* 11 4058

위치는 정확히 몰라서 질문게시판에 물어봤구요..

조식은 포함인지 아닌지 모르겠네요..

아마 포함일듯싶어요 항상 늦잠자서.. ㅡㅡ 먹어본기억이..

1층부터 20층인가 까지는 호텔이고, 그위로 수영장이있고,

서비스 아파트예요. 동마다 평수가 다르고, 백인들과

북한사람들 몇가구가 작년 11월말까지 그곳에서 거주중이었어요

그이후엔 한국와서 모름 -_-! ( 앗.. 이런 쓸데없는얘길-_- )

아무튼.; 북한사람과 북한아이를 봐서 신기했음..;-_-;

그리고 수영장앞엔 레스토랑과 슈퍼가있고, 슈퍼는 10시까지만

하더군요.. 레스토랑은 12시까지 하고..

걸어서 나가본적은없지만 차타고 한 10분 좀 안걸리는곳에

쇼핑몰 2개 정도있었구요. 걸어나가도 될거리인거는 같아요..

차타고 한 15분정도 나가면, 시내 중심가가 나오구요  ^^

정보랄것도 없지만..; 직원들도 친절하고, 위치상도 괜찮은것같고..

주변에 호텔이 한 2~3개 정도 밀집해있었어요

그냥 ~~!;; 정보랍시고 올립니다 ^^;

즐거운여행들하세요 >.<
11 Comments
딱풀=W500 2005.03.01 14:31  
  우리나라에도 인터콘티넨탈 옆에 오크우드 있는데 같은 회사일지도 모르겠네요...
북대기 2005.03.01 15:32  
  헉  제일 중요한 가격을 안올려주시면 ㅡㅡ;;
아부지 2005.03.02 02:38  
  저기..이게 방콕에 있는건지..어떤지..-_-;;; 그리고 위치도 없는데여...
아름다운 안나~* 2005.03.02 07:16  
  위치는 몰라서 질문게시판에 질문올렸다고 써놨는데욤;; 그리고 가격이 !! -_- 죄송해요 ㅠ.ㅠ 저 콘도는 갈때마다 공짜로 묵기때문에 가격은 잘;; 그리고 조식은 불포함이라네요! -_-;
요술왕자 2005.03.02 07:55  
  나라티왓 나차나카린(뉴 싸톤) 거리에 있습니다.
씰롬 중간에 있는 총논씨 거리의 연장이라고 보심 돼요...
그 길로 한참 들어가서 있는데...
암튼.... 시내에서는 좀 떨어져 있습니다.
가구싶어 2005.03.02 10:52  
  한인 여행사에서는 취급하지 않는다고 합니다. 타이호텔에 목록이 있었는데 최근에 없어졌습니다. 저는 5월말에 갈 예정인데, 인터넷 통해 직접 접촉하였습니다. 2 bedroom을 3,700 바트에 예약하였습니다. 조식은 불포함입니다.
아름다운 안나~* 2005.03.02 17:48  
  앗 감사합니다 ~~ ^^; 혹시 여기서 묵고싶으신분들 계시면 연결해드릴수있어용 ^ ^
아름다운 안나~* 2005.03.02 17:49  
  방은 아예 방없고 원룸식으로 된거랑, 방하나, 방둘,방셋까지 있는걸루 알구요 방세개짜리는 우리나라로 치면 한 35평이상은 되는걸로 체감됩니당 ~ 방하나짜리부터 크기는 굉장히 커요
가구싶어 2005.03.07 22:11  
  1 bedroom은 작지만, 2 bedroom과 3 bedroom의 방 크기는 같습니다. 둘다 140 m2 이니까, 42평 정도 되는군요.
jejerang 2005.03.09 13:54  
  12월에 오크우드에 방보러 갔다가 로비에서 이정재 인터뷰하고 있는거 봤는데...오크우드 너무 좋더군요..태국 오크우드 주소이니 참고하셔요...<a href=http://web.test.oakwood.com:8080/action/oakwood/profile/propertyOverview?propertyId=817&link=false&rateStartTime=1102121325721&furnished=true target=_blank>http://web.test.oakwood.com:8080/action/oakwood/profile/propertyOverview?propertyId=817&link=false&rateStartTime=1102121325721&furnished=true</a>
타이럽 2005.04.18 06:57  
  요술왕자님 모르시는게 없으신듯..저 사는 동네입니다..^^ 나라티왓 쏘이 24에 위치해있답니다..실롬은 좀 가까운 편이구요..사얌까지 택시비 70밧 정도 나옵니다.
제목