카오산,방람푸 지역 삿디게스트하우스 비추입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산,방람푸 지역 삿디게스트하우스 비추입니다.

imymemine 3 3927
방람푸지역 맨 끝지역..
홍익여행사 뒷골목에 있는 .. 맨마지막에 있는 게스트하우스이고..
인도인 술집 바로 앞에 있어요..

여행자 미니버스에서 광고물로 프로모션도 하고있구요..
400바트라고 크게 써붙여서 광고하고 있어요..

가격 400바트에 더블+에어컨이길래 장기투숙했는데
이런 일을 당할줄이야.....

휴대폰을 놓고온 것 같은데..
아마 종업원이 꿀꺽 한 듯 합니다..

혹시 했는데..

홍익여행사에 확인 부탁드렸는데..
저는 휴대폰 분실 이야기를 게스트하우스에다가 한 적도 없는데
홍익여행사에서 가니까 휴대폰 얘기부터 꺼내더라고 하시네요..

자기가 찔렸는지 ;;
거의 99프로 심증은 확실한데 (도둑이 제발저렸으니)
물증이 없으니..그냥 포기한 상태입니다..

여행자 보험이라도 들었으면..
심증이 확실하니.. 보험처리 받았을 수도 있을 것 같은데..

너무 중요한 정보랑 사진들이 많아서 너무 화나네요..

기종은 햅틱 팝이었는데.. 그거 마분콩에다 팔면 태국에서도
사용 가능한 폰이 되는건가요?.. 얼마나 받을런지..나쁜 XX들-_-
오래묵었고 믿었건만..참 믿을 사람들이 없네요..실망만 하고가는..

그리고 하나 질문 드리면.. 휴대폰 안에 개인정보나 사진들로 무슨 짓을
하는 경우가 있나요?.. 협박이라던가 스팸으로 협박이라든가..
(협박, 당할만한 개인정보, 사진은 전혀 없지만; 그것도 걱정돼서요..)

개인정보로 사기당하는 사례도 들어봤어서요.. ( 예를들어 우리집에 전화해서
XXX씨 실종중이니까 얼마 입금하라..이런 식으로..)

에휴..ㅠㅠ 뭐 이제 방법이 아예 없는거겠죠?..홍익여행사 분들께서
애써 도와주셨는데도.. 나쁜 게스트하우스 놈들..

어쨌든 친절하게 도와주셔서 홍익여행사에 감사드립니다.
그리고 삿디 게스트하우스.. 절대 가지마세요. 가시더라도 짐 꼭 조심하세요.
3 Comments
imymemine 2010.06.24 06:05  
묻고 답하기에 올렸었는데 이곳에 올리는게 나을거라고 조언해주셔서 퍼왔습니다.
필리핀 2010.06.25 04:37  
보상금을 얼마주겠다고 하시지요...
그럼 혹시 돈 욕심에 내줄지도... ^^;
안셀로티 2010.06.25 12:43  
게스트하우스 정보를 올리는곳에 개인의 부주의로 인한 실수때문에 절대 가지말라고 하시는 것은 이곳 분들에게, 아니 저에게는 도움이 안되는것 같네요..저도 처음 유럽,동남아 배낭 여행할때 물건 정말 많이 잃어버리고 실수 하고 그랬는데,(체코에서 유스호텔 직원한테 카메라를 맡겼는데 그직원이 사라진 적도..)카오산의 특성상 저렴한 가격을 감수하셨다면 자기물건은 확실히 챙기셨어야 하지 않았나 싶네요.
읽어 버린 휴대폰 무사히 찾으시길 바라고,남은여행도 재밌게 하세요!
제목