해피하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

해피하우스

마프라오 15 8491

전에 새벽에 도착하면 오전 4시정도까지 기다렸다가 첵인하면 낮 12시에 첵인한

걸로 해준다고 여러번 답글 올린적 있는대요

이번에 해피하우스 가니까 가격판밑에 적어놓았더군요

새벽 4시에 가면 됩니다

3시반에 가도 해주더군요

람부뜨리골목과 파아팃 거리 만나는 지점에 있죠

에라완 바로 앞이라고 하면 알기가 더 쉽나요?

요즘은 HUGE PROMOTION 이라고 현수막도 걸어놓았죠

아침공짜쿠폰...세가지 중에서 고릅니다

마사지 30분 또는 SPA FISH=작은 물고기 들어있는 어항에 발담그고 있기 10분

혼자 여행하시는분은 싱글룸 450밧에 더블침대 

새벽 4~5시경에 들어가면 낮 12시로 첵인한걸로 해주는 숙소는 FOUR SONS도

있고 그외에도 많아요

기다리는건 왓차나쏭캄 뒷담에서 쉐이크를 한잔 마시던지 과일 깍아달라고 해

서 먹으며 기다리던지 그것도 돈 아까우면 세븐일레븐에서 음료수 하나 사서 먹

으며 길에서 쉬다가 들어가면 되죠

15 Comments
날자보더™ 2010.06.10 10:36  
룸컨디션 어떻던가요?
해피하우스 비수기 프로모션 좋던데...
필리핀 2010.06.10 15:46  
저는 그 옆 포선즈가 단골이에요~
방은 좀 좁지만 싱글이 350밧~~~
stjstj 2010.06.10 23:54  
전 지금 해피하우스에요..반갑네요. 밖에 쉬는 공간있길래 무선인터넷 하면서 태사랑 정보 보는중
다른건 모르겠구요, 직원들 다 친철하고,, 방도 430에 그정도면 매우 만족(싱글 더블베드)
근데 카오산이랑 람부뜨리로드.. 다 한산해요..글서 그냥.. 숙소이 있어요..
요코2003 2010.06.11 12:56  
읔.. 전 14일에 방콕 가는데.. 한산해요? ㅠㅠ 괜히 숙소 예약했네요 까이시리에 예약했는데 좀 먼것 같네ㅔ요 아무래도 람부뜨리로드 정도에 묵는게 이동하기 편한데 .. 제대로 찾아갈 수 있을지 모르겠네염
RAHA라하 2010.06.11 23:23  
오 해피하우스 왠지 마음에 들어서 검색 쳤다가

악덕명성에 깜놀!
혹시 모르니 조심하세요 ~~~
stjstj 2010.06.13 09:33  
댓글달고 검색해보니..엄청난 일이 일어났던 곳이네요..;; 근데 다들 친절하고 여자혼자 있으니깐 자꾸 말도 걸어주고, 늘 웃는 얼굴로 맞이하던데..계속 문제가 되던 거스름돈도 잘 챙겨 줬어요~
카오산은 밤 11시 쫌 넘으니 사람이 많아지긴 하던데.. 람부뜨린 완전 횡해요.ㅋ
글읽고나니 찝찝한 곳이지만.. 모르고 묶었을땐 참 좋은 인상이었어요..
e-뻔한세상 2010.06.14 15:57  
ㅎㅎ26날 늦게 도착해서 방값이 괜시리 아까웠었는데, 좋은정보 주셔서 감솨합니다.^^
카오산로드에서는 이번이 처음 묵는거라 어디로갈지 깜깜했는데요~ 예약을 할까말까 한참  망설였는데, 한산하다는걸 보니 예약은 안하고 가도 될것 같네요~ㅎ
pny1008 2010.06.15 00:17  
저두 3년전에 해피하우스에 묵었던 적 있는데 친절했었어요.
아!! 근데 키 디파짓 천밧을 냈었는데 체크아웃할때 남직원이 키 디파짓 낸거 없다고
그러더라구요.그래서 영수증 보여주니까 조킹이었다고..ㅡㅡ
욕실 수압도 쎄고 룸은 작았지만 선반있어서 불편하진 않았었는데
나중에 안좋은일들 일어나고나서부터는 못가겠더라구요;
e-뻔한세상 2010.06.16 04:05  
ㅇ허걱~~ 해피하우스 검색하고 깜놀~~!! 한국인 폭행사건이 있었던 곳이네요~;;
아무리 좋아도 이런곳은  가고 싶지않네요. 한국인으로써 자존심이 굉장히 상하고
짜증나네요~;;이곳 하나만 방이 있다하더라도 안가겠습니다. 에휴~~
전설속의날으는까칠한닭 2010.06.16 18:37  
갈사람은 가고 안갈사람은 안가면 되는겁니다.

해피하우스는 사람을 차별하는거 같네요..

꼭 한국사람이 아니라요~~~
뮌헨 2010.06.17 10:49  
작년 12월에 딸을데리고 갔었는데요
스텝분들은 좋았는데....
침대옆에서 손가락만한 바퀴벌레가 있더라구요...
딸이 너무 놀라서 비명을 지르고...
저도 징그럽고 무서웠지만 아무렇지도 않은듯
휴지와 가방 을 이용해서 죽였습니다
그런데 화장실에 또 있더라고요
그땐 정말 울고싶더군요
국왕생일이라 왠만한덴 방이없어서
밤새도록 딸이랑 선잠잤습니다
한나쫑 2010.07.09 22:19  
저도 들어가자마자 대박 큰 바퀴벌레 발견 ㅋ
처음가는 사람이랑 같이 간 첫 게스트 하우슨데
제가 괜히 민망하더라구요 ㅋㅋ
sksmssk 2010.06.17 12:05  
한국인 폭행한곳은 안갈래요..한번 저런곳은 언제든 돌변합니다.
즐거워라~ 2010.06.22 11:39  
하루밤 더 머물건 아니지만, 새벽한시경 도착이라 좀 늦잠 자고 싶은데 저렇게 해주면 좋겠네요. 그래도 한인폭행사건은... ㅎㄷㄷ
새리 2010.07.11 14:34  
리플읽다보니 욱!! 합니다
저도 한국인 폭행한곳은 언해피입니다
제목