끄라비 a맨션에서 벼룩 물렸어요 ㅠㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 a맨션에서 벼룩 물렸어요 ㅠㅠㅠ

여행나무 5 2982

이런거 처음려봐서뭔지도몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ가려워미칠것같고 잠도못자겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄라비타운 a맨션 절대가지마세요 정말더러워ㅛ ㅠㅠ 끄라비너무좋았는데 당ㅈㅇ떠나고시퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5 Comments
고구마 2011.02.10 12:04  
그게....전 에이 맨션에서 묵어보진 않았지만요.
숙소가 깔끔한 곳이라 할지라도 빈대에서 완전히 자유롭지 않고...
좀 너절해도 볕이 짱짱하게 들면 빈대에서 자유롭고...
좀 복불복이더라구요.
방 정리 잘해놔도 빈대 수송선 역할하는 여행자가 와서 묵어버리면, 그 방은 곧 빈대방이 되버린다는....
그러니 방 고르실때 꼭 볕이 잘 드는곳을 선택하시는게 그나마 안전해요.

빈대에 물리셨으면 너무너무 고생하시겠군요. 빨리 쾌차하세요.

전 태국빈대는 금방 가라앉던데, 말레이시아 빈대는 정말 너무 고생했어요.
숙소에서 빈대 만나는 일도 많을뿐더러 너무 오래 가더라구요.
이뿌니찌니 2011.02.13 10:19  
아~고구마님의 글이 너무너무 무서워요...ㅠㅠ
아직까진 빈대에 물려보지 않아서...ㅡㅡ;;
겁나네요...ㅠㅠ
리토 2011.02.20 02:25  
어 저는 2박3일동안 a맨션에서 잘묵었었는데요~
핫샤워도 잘되고 에어컨 빵빵하구 위치도 나쁘지 않아서 좋았었는데 티비도 있엇구요.
여행나무 2011.02.20 18:43  
전 a맨션에서 3주 머물고 왔어요 ㅋ이제 벼룩은 다 나았고 숙소는 옮겼습니당 ㅋㅋ
리토 2011.02.21 20:17  
ㅋㅋㅋ 3주나 머무르셨다니 대단하시네요
전 숙소가 별로면 아예 지역을 옮겼었는데
제목