라차다 쏘이13에 위치한 서비스아파트!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

라차다 쏘이13에 위치한 서비스아파트!!

오늘도웃는다 41 10366

항상 정보만 얻다가 이번에 깔끔하고 좋은숙소 찾아서 올려봅니당~

훼이꽝역 4번출구에서 도보 5~10분정도 걸리구요~

이름은 the atrium !! 위치 찾기 수월했습니당..

훼이꽝 4번출구 나와서 정면으로 100미터? 쭉가다 보면 쏘이13 표지판나와요

쏘이13 골목으로 들어가서 직진(100미터정도)하면 왼쪽에 아트리움 나옵니당!

주위에 현지인들이 많구용! 현지식당 여러군데있구 세븐일레븐도 바로 옆에있궁

숙소도 깔끔하고 좋은듯 하네용~ 하루에 790밧이구 룸클린, 생수두병, 타올

매일 갈아줍니당~ 한달씩도 가능한데 가격은 잘 모르겠네요~~

온수잘나오구요~ 전체룸이 금연룸이라  담배는 발코니에서~~

방은 항상 있는듯해요~ 2월23일까진 제가 여기 머무를 예정이니~

궁금하신거 있으시면 물어보세요 ^^

41 Comments
오늘도웃는다 2011.02.09 11:30  
아 깜빡한게..속도 꽤 빠른 와이파이 공짜입니당~~
beavers 2011.02.09 11:36  
여기 홈피 따로 있나요 ?
790밧이 싱글요금인가요 ? 혹시 더블/트윈은 어케 될까여 ?
돌아감 2011.02.09 12:08  
홈피주소 :  http://www.atriumratchada13.com
룸 종류는 스튜디오로 크기에 따라 2가지 밖에 없습니다.

싱글요금 아닙니다.(버블베드)
작은 룸이 2인  790바트 / 큰 룸 990 바트 입니다.
beavers 2011.02.09 12:55  
앗~ 좋은 정보 감사해요~~
전설속의날으는까칠한닭 2011.02.09 21:21  
버블베드-->>>>>

버블베드면 죽이겠네요....^^
돌아감 2011.02.11 20:11  
ㅂ ---> ㄷ  ^^
MAYDEW 2011.02.10 01:44  
우와ㅠㅠ 세명도 이용 가능하려나ㅠㅠㅠ 세명이서 여행가는데 괜찮은 트리플룸 찾기가 하늘의별따기네요ㅠㅠ
리아★ 2011.02.10 04:48  
좋은 정보 감사들비니다.

스크랩 해갑니다....
타sha 2011.02.10 22:24  
예약을 어떻게 해야하나요? 그냥 워크인으로해야하는지..
아님 홈피에서 해야하나요? 방금 홈피 들어가봤는데 예약방법을 잘 모르겠어요ㅠㅠ
오늘도웃는다 2011.02.10 22:28  
워크인으로해도 방이 있을거에요~ 여기서 만난분들 몇몇분 소개해드렸는데 항상 방이 있었거든요~~ 물론저도 워크인으로 왔구용!
렉서스 2011.02.11 14:03  
윤혜경님. 600밧 짜리는 어떤건가요? 홈피에는 제일 싼게 790밧이라고 되어 있네요.
어떻게 600밧에 묵으시는지 좀 알려주세요. 2월 말쯤에 방타이 할 예정인데 여기 괜찬을것 같네요.
Charlie13 2011.02.11 15:45  
왕궁을 가려고하는데요, 훼이꽝역에서 후아람퐁역까지 지하철로 얼마나 걸리나요?
혹시 왕궁까지가는 버스가 있을까요? 버스비는 얼마정도 나올까요, 첫 여행이라 최대한 정보를 알아가고싶네요~
오늘도웃는다 2011.02.15 19:59  
후아람퐁역까진 얼마 안걸려요~ 버스는 제가 모르겠네요;;
Nueng 2011.02.12 02:52  
여기 너무 좋네요!! 낼 들어가는데 여기로 가야겠군요!!
하루키z 2011.02.13 13:04  
여기 가격대비 좋은것 같아요. 7월 성수기 때 과연 자리가 있을까요 일단 이메일로 예약가능한지 질문은 했습니다만... ㅎㅎㅎ
원석이짱 2011.02.13 22:08  
이거 방이 한명당 600밧인가요?
큰방에 4명들어갈수잇나요?
오늘도웃는다 2011.02.15 20:00  
방하나에 가격은 790밧이구요 ^^;; 두명까지 가능한걸로 알고있어요
두리^^v 2011.02.15 15:12  
한달 가격쫌알아바주세요!!! 데포도필요한지???
600밧짜리 정보도좀 ㅎㅎ
wildskylarkove 2011.02.19 02:09  
안녕하세요~ 3월에 태국에 가는데 공항에서 전철로 이동하는 방법 좀 알려주심 안될까요?
오늘도웃는다 2011.02.19 15:25  
공항 전철타시면 두번인가 갈아타셔야 할거에요...훼이꽝역 찾아오시면 되요 ^^:;
Charlie13 2011.02.25 11:44  
저 공항에서 공항 철도 타고 갔는데요. 생각보다 쉽고 빠르게 도착했습니다.
수완나폼역에서 펫부리역이였나 ? 거길로 나와 훼이꽝역 가면 될거에요.
제가 지금 지하철노선표가 없어서 헷갈리는데 태사랑 지하철 노선표 보면 쉽습니다.
정말 좋아요 여기~
obi2820 2011.02.25 10:52  
여기 예약하려면 어뜩해 하는건가요? 제가 이런 여행이 첨인지라...그리고 저희는 8월달에 3박할 예정이고요~부탁드립니다~
Charlie13 2011.02.25 11:41  
저도 일주일 전에 여기서 머물렀습니다. 예약 안하셔도 되구요. 그냥 가시면 됩니다! 방 정말정말정말 좋아요!!!!!
obi2820 2011.02.25 11:43  
그래요? 8월달에 성수기인데도 그냥 가도 방이있을까요?
Charlie13 2011.02.25 11:45  
지금도 성수기 아닌가요 ? 그냥 가서 방있냐고 물어보니깐 바로 방 보여주시고
전.. 보자마자 바로 돈 드렸습니다 ㅋㅋ
obi2820 2011.02.25 13:42  
아~네~좋은 정보 감사합니다^^
아톰79 2011.02.27 23:35  
좋은 정보 넘넘 감사하구요. 홈피에서 보니까 노말가격이 1000바트로 나오고 디스카운트 가격이 790바트로 나오더라구요... 어떻해야 790바트 가격으로 할일을 받을수가 있는지...
정보좀 부탁드려요^^;
Charlie13 2011.02.28 19:17  
전 그냥 가서 얼마냐고 물어보니 790이라고 하던데요~
그냥 다 790에 주는거 같아요
한그루 2011.03.01 13:46  
작은 방 1일 799밧, 부모님이나 동생과 갈 때 머물면 좋은 곳
토나왕 2011.03.07 20:50  
여기 방에 혹시 안전금고는 있나요? 궁금하네요 ^^
파타야야~~ 2011.05.16 08:46  
안전금고는 없구여~ 농장에 서랍이 있는데~ 방키랑 서랍열쇠를 같이 줍니다.
태산황 2011.05.10 16:52  
진짜좋네요~~
비크토르 2011.06.24 18:34  
방콕에 가게되면 자정쯤 공항에 도착할것 같은데요... 공항에서 아파트까지 택시비랑 이동시간 그리고 자정 넘어서도 체크인이 가능한지 알고 싶어요
creemu 2011.07.06 23:07  
가..가야겠습니다 +_+ㅋ
ironmanRay 2011.07.28 18:21  
밤12시에 도착해서  여기까지올려면 새벽 1시는 되어야 할것 같은데....
체크인이 가능한지요??ㅜㅜ
은사자앙 2011.08.01 03:48  
29일 밤10시정도 도착해서 설명대로 찾아와서(생각보다쉬었어요) 예약없이 방직접보고 바로 들어왔어요
큰룸790밧에 ㅎㅎ디파짓1000밧
요기
방콕사는 친구네 레지던스가봤었는데 거기보다 훨씬좋은거같아요ㅋ

게스트하우스 트원룸가격으로 호텔 쓰는 기분이랄까요ㅋ
수영장.조식. 전기포트없어요ㅋ 그래도다커버되요
와이파이도 굿이네요
ironmanRay 2011.08.01 12:41  
감사합니당.^^
BAC튀김 2012.05.13 08:49  
좋은정보네여 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
DD600 2012.08.13 23:54  
전  이번에 갔었어요.. 훼이쾅 역에서 걸어서  8분이면 갑니다.  일단 교통편이 좋았고요
훼이쾅  가까우니까  먹으로 다니기 좋았고요,  방값은  790밧은 아니고  850밧  줬습니다
예전에  주로 BU Place 에서  잤는데...1300밧 주고 자느니 이곳이 훨씬 좋았습니다.
방은  별로 많지는 않은듯 하네요  전 현지인 에게  입금좀 하라고 해서  입금해  놓고 들어갔습니다.. 와이파이는  AP 랑 멀어서 그런지  잘 안되더군요...  제가  있던 방은  817호 였는데
AP 는  제일 앞쪽에 있더군요.. 그래서  별로 혜택을 보지 못해서  주로 데이타로밍 해서..
문자로 일을  봤습니다..    주변에 식당은 있는데  그럭저럭 먹을만 했고,  특별하게 맛있는 집은 없었습니다.  세븐일레븐  두곳이나 있어서  괜찮았고 물은 하루에  조그만거  두병씩 제공 됩니다..  물 잘나오고,  괜찮습니다    제 생각엔 오히려 다음부터는 BU 가느니  이곳을 이요하려고 합니다. 특히  지하철 타고 다니기  편해서요..
zestina 2012.09.27 21:18  
글보고 찾아왔어요~ 도착하자마자 비가 오네요 깨끗하고 심플한데 있을건 다 있네요 ㅋ 좋아요 예약은 이메일로 했어요 영어로 해야했지만 이멜로 예약가능함다
DD600 2012.12.03 06:11  
태사랑에 올라온 글을 보고 저도 이곳을  주로 사용하고 있었습니다.
그런데  너무 알려졌나봐요... 중국,일본,유럽 등..  지금은 방이 없습니다.
예약 안하고 가시거나  방 연장을 신청 했더니, 곤란하다고 합니다.
왜냐하면 연장을 하면 다음 손님과 약속이 되어 있기 때문에 나가 달라고 합니다.
그만큼 방이 요즘은 없네요.. 시설 깨끗하고  너무 좋습니다...
제목