피만인 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피만인 게스트하우스

자유롭게살기 11 6545

12월 말에 피만인에서 5박 했습니다.

<장점>
1. 깨끗한 방상태, 깔끔한 청소
2. 드라이기 제공 (요청시 가능함)
3. 목욕용품 제공(샴푸, 바디클렌저, 바디로션)
4. 친절한 직원분들
5. 주변 조용한 편
6. 금고 사용가능(객실내에는 없구요.. 게스트하우스 안내데스크(?)에 있어요~)
7. 방안에 냉장고 있음(생수 매일 제공)

<단점>
1. 모기 ㅠㅠ

저렴한 가격에 좋은 숙소였습니다. 카오산에 다시 간다면, 또 머물고 싶은 숙소입니다~ ^^

11 Comments
야피 2011.01.12 21:45  
가격은 한명기준으로 얼마죠??ㅎ
자유롭게살기 2011.01.14 11:05  
모르는 사람 여러명이 한방에서 자는 구조는 아니구요... ^^
싱글룸 :  2010년 12월 기준 제 기억으로는 조식불포함+금연+싱글배드 해서 500밧이었던걸로 기억해요.. (프로모션가격이었어요~)
jeff1702 2011.01.13 00:04  
룸에 화장실 포함인가요? 아니면 공동화장실인가요? 저도 가격이 궁금하네요! (에어컨+화장실+싱글/더블)
자유롭게살기 2011.01.14 11:06  
룸에 화장실 당연포함이구요..에어컨도 있어요...룸안에서 조절할 수 있는 에어컨 빵빵하답니다. ^^;
저는 에어컨+화장실+더블침대+금연 : 하루에 600밧으로 예약했어요..
yunee 2011.01.13 01:40  
전 조식 불포함으로 800에 홍익여행사에서 부킹했어요.
필리핀 2011.01.13 06:48  
피만인... 500밧일 때가 좋았는데...
지금은 가격이 꽤 올랐어요... ㅠ.ㅠ
하긴, 지금 가격이 정상 가격이죠... ^^;;;
yunee 2011.01.14 20:42  
성수기라, 가격이 오른 건가요? ㅠㅠ
고구마 2011.01.18 14:26  
12월 말에는 그래도 좀 한산한(?) 느낌이었는데 지금 1월 즈음은 카오산 방구하기가 좀 더 어려워졌어요. 수요가 많아진듯....
저희도 외곽으로 밀려나왔답니다. 물론 람부뜨리 근처에는 800밧 정도 하는 숙소들은 오후나 저녁에도 빈방이 간혹 있던데, 그보다 낮은 가격대는 재빨리 풀이 되더라구요.
올킬몬스터 2011.01.21 15:21  
피만인은 물이 정말 잘나와서 좋았어요. 뜨거운 물이 콸콸나와서 씻는게 너무 편했습니다~~!
brea 2011.01.30 00:01  
스탭들이 모두 친절했지만 그중 경비아저씨 중 한 분은 친절도 최고였어요.

지나갈 때마다 항상 웃어주시고  도와주실 때마다 진심이느껴졌어요.

나중에 팁이라도 좀 드려야겠다고 생각했는데, 체크아웃 할 때 다른 경비아저씨로 바뀌어 있어

이분께 감사의 마음을 못전해드린 것이 아쉬웠습니다.
jjin7 2015.12.22 22:59  
정보 감사합니다
제목