깐자나부리 - 타마린드 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐자나부리 - 타마린드 게스트하우스

하늘바다80 5 3171

안녕하세요

태사랑의 숙소정보로 졸리프록 갔다가 풀이어서 타마린드게스트하우스에 묵고 있습니다.  조용하고 한적해서 개인시간 갖기 너무 좋습니다.
저렴하고 깨끗하네요

1. 에어컨, tv, 핫샤워 -  550밧
2. 팬, 핫샤워- 350밧
3. 싱글롬 - 팬 - 150밧
4. 리버- 500

기차역에서 중심거리 첫번째 세븐일레븐 오른편 골목입니다

5 Comments
Halo 2011.01.11 13:17  
죄송한데 ㅋㅋㅋ
팬은 무엇이고 리버는 무엇인가요?
제가 여행은 처음이라 정보를 구하고 있어서요 ㅠ
치열하게아름답게 2011.01.11 13:57  
할로님~
팬은 선풍기방이고 리버는 강변뷰 룸인거 같습니다
좋은여행 많이하세요^^
하늘바다80 2011.01.11 23:59  
네 맞습니다.  정보라고 올린글이 너무 허접했네요........ 한낮 기온은 좀 높기는 하지만 아침 저녁으로 선선해 선풍기 방도 괜찮네요. 참고로 100밧은 넉넉하게 4000원으로 계산하시면 예산세우는데 도움이 되실 것 같네요. 
여행 준비 잘 하세요
hilly 2011.01.12 12:11  
욕실은 개별욕실인가요 공동인가요?
쪼망 2011.01.12 18:51  
감샤함다^^
제목